《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

有盐 >有盐

有盐 2018-03-25 20:28

OH卡牌被称为“装在口袋里的沙盘”,是一种呈现潜意识的心理工具。由德国心理学家Moritz Egetmeyer和墨西哥艺术家Ely Raman共同研发。

OH卡如同一面镜子,直观地照见我们真实的自己。它可以轻松绕过你的阻抗与防御,投射你的内在潜意识。

卡牌.jpg

一套OH卡共176张牌,分为两组牌,各88张。 一组是图画卡,包含了我们生活中多方面内容的水彩画图案,刺激我们直觉和感情。另一组是文字卡,主题跟人性阴影面的能量有关,刺激我们的理性与分析。文字卡可以作为水彩画图案的背景。图画卡和文字卡的组合,会产生7744种不同的情况。图卡和字卡的搭配,可以瞬间刺激每个人的自由联想,并告诉你某种讯息,增强你的自我觉察。

卡牌2.jpg

它的原理是一种心理投射。借助我们随心所欲的真实解读,来把潜意识里的东西,呈现到意识层面,并在使用中有所顿悟和整理。同一张牌,由不同的人解读,会获得不同的结果。

OH卡是一种极为方便的心理咨询工具。它的背后依赖着强大的心理咨询技术系统,是依据精神分析、分析心理学、人本主义、求助者中心疗法等理念而形成的科学心理咨询技术体系。它令人喜欢的地方就是能够创造出信任的气氛,在游戏当中,每一个人都会觉得舒服自在。

带领老师:晓晖

晓晖,慧心荣德心理咨询师、OH卡指导师、国家二级心理咨询师、国际认证催眠治疗师、婚姻家庭师

晓晖老师接受过精神分析、自体心理学、家庭治疗、催眠、后现代叙事疗法、沙盘及绘画艺术治疗等多个流派及技术的系统培训。她相信,无论掌握多少咨询技术与手段,都抵不上咨询师丰富的人生阅历,不断完善整合的自我,及一颗真诚助人的心来得有效。

卡牌7.jpg

活动报名

费用:88元/人

时间:3月22日—12月31日  周日  14:30-16:30

地点:北京通州芙蓉西路月亮河城堡公寓503号楼6号底商“山谷居民”(东融国际影城-东北角)

人数:限10人

预约电话:010-89586700

18201038298   

温馨提示:名额有限,一经售票,不予退款

交通指引

1.地铁:6号线北运河西站B口出,出站后需打车,车程约5分钟

2.公交:东关大桥站或耿庄桥南站下车,步行约15分钟

3.驾车:导航至“东融国际影城月亮河店”,请将车辆停于月亮河停车场,然后步行至“山谷居民”(位于影城东北角-斜对面),约2分钟

【活动报名流程】

①扫下面二维码,下载安装“有盐APP”,点击“立即购票”,进入订单支付页面,选择活动日期、选择价格和人数,填写手机号码 

②在"参与信息"中填写姓名

③点击“下一步”进行支付,成功后收到报名短信

活动开始前,凭借“我的订单”中订单页面或报名短信,到现场参加活动

1479121694395