《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

有盐 >有盐

有盐 作者:有盐2018-03-12 14:27

现代社会物质主义、消费主义盛行,有些人有囤物癖,喜爱收集物品,奉行“恋物主义”;有些人则奉行“断舍离”,崇尚精简有度的生活。

活动详情:

时间:2018年3月9日—2018年12月31日每周四

地点:北京市朝阳区华纺易城艺境工坊

费用:158元

但无论哪种生活方式,都是在探索人与物品的相处之道。

松浦弥太郎曾在《日日100》中写道,日常生活中的随身物品就像是每天相处的朋友,有的像亲密的老友,也有的像初识的伙伴,都关联着我们生活中真实的喜悦与感动。

俗话说,“千金难买心头好”。有些物品,虽然昂贵,但不一定合你的心意;有些设计时髦,却不一定足够结实耐用。既然是随身之物,必须是舒适称手、历久弥新的物品,才能长久地陪伴在我们身边。

4.jpg

【活动报名流程】

①扫下面二维码,下载安装“有盐APP”,点击“立即购票”,进入订单支付页面,选择活动日期、选择价格和人数,填写手机号码 

②在"参与信息"中填写姓名

③点击“下一步”进行支付,成功后收到报名短信

活动开始前,凭借“我的订单”中订单页面或报名短信,到现场参加活动

1479121694395