《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

凤凰艺术 作者:何宇达2015-12-07 16:38

霸道编辑荐语:陈丹青说:“早就知道张光宇好,没想到这么好。”这句话对于很多人来说,应该换个说法:“并不知道张光宇好,知道了吓一跳,原来这么好!”张光宇生长在上海,没上过大学,自学成才,办过多个刊物,上世纪30年代搞自拍,那么多逗比表情,集合于一起,现在的新人类学都学不完,总之,一个超脱于时代的“带头大哥”,可不只是画出“大闹天宫”那么简单。这一周,他的展来了。

11

22

33

44

55

66

77

 

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,如需获得合作授权,请联系:xieyj@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。