《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

p2553924812

让人翘首以盼的《权游》第八季终于开播了,光影之中的维斯特洛大陆迎来一场又一场的“权力的游戏”。而在现实生活中,一位摄影师用镜头告诉我们,自然在静默中也在进行着“冰火之战”。

andrew-studer-landscape-adventure-photography-16

日出

摄影师安德鲁·斯图德(Andrew Studer)对户外运动充满了热情,他喜欢用宏大的自然景观烘托人类的渺小。于是,从美国的俄勒冈州到冰岛的黑沙滩,他用镜头记录下了大自然魔幻的一面。

andrew-studer-landscape-adventure-photography-7

胡德山,俄勒冈夜摄影

andrew-studer-landscape-adventure-photography-17

拱门国家公园,犹他州

“我希望当人们看到我的作品时,他们会对我们生活的美丽世界产生强烈的钦佩感。”——安德鲁·斯图德

1

考艾岛

2

彩虹和熔岩流

3

喜马拉雅湖

4

冰岛东部的三只绵羊

5

冰岛Skogafoss瀑布

6

胡德山

7

夏威夷火山国家公园

8

俯瞰冰岛冰原

9

冰岛Kirkjufell

10

冰岛黑沙滩

11

班夫国家公园,加拿大

(图片来源于Andrew Studer的网站及相关社交媒体)

来源:mymodernmet.com

二维码

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及网站页面设计、版式编排、软件等,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。如需获得合作授权,请联系jingxin@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。