《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

有人说,科学是人类智慧的最高成果。的确,从自然科学到社会科学,再到应用科学,人类从未在任何一个科学领域里停止过活动。科技的飞速发展,不仅改变了人们的生活质量,也在改变着人们的生活节奏。

伴随着快节奏的工作和生活,人们似乎已经很难让自己慢下来,去学会喘息,去寻找平衡,去感受内心。而艺术家Alice Zilberberg创作的这些数字拼贴画,却让我们看到了宁静中的智慧。

1

2

Zilberberg以野生动物为主角,将它们置于宁静、空灵的环境之中。苍白的色调,梦幻的氛围,让我们看到了一系列超凡脱俗的动物肖像。

3

4

5

Zilberberg希望通过这些宁静的画面,创造出一种冥想的氛围,让观者可以停下脚步,静静地沉思。

她希望人们在为追求幸福而忙碌着、努力着、奔跑着的同时,可以适时停下脚步,享受一下慢生活,感受慢带来的幸福。

6

7

8

9

来源:mymodernmet.com

微博二维码

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及网站页面设计、版式编排、软件等,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。如需获得合作授权,请联系jingxin@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。