有盐

凤凰艺术

资讯 >资讯

亲爱的安娜·高美的家人、朋友和崇拜者们:

2021年9月18日(星期六),雕塑家、画家安娜·高美于在其过去40年的家——摩纳哥去世,9月22日于圣查尔斯教堂举行了祝福仪式。

10月1日(星期五)下午6时,我们将在安娜创作雕像的地方——皮埃特拉桑塔大教堂举行弥撒,向她致敬。

10月11日(星期一),安娜的遗体将由其家人安葬于萨尔茨堡历史悠久的圣彼得教堂墓地中。

10月30日(星期六),将在萨尔茨堡的圣彼得教堂,由圣彼得修道院的阿伯特为安娜的灵魂主持弥撒。弥撒之后是莫扎特的安魂曲。我们邀请你们来和我们一起分享这段悲伤的时光。

随后我们还会将提供有关该活动的更多信息。

目前,我们正在为安娜·高美一生的美好追求寻找一个永久的家,以继续传播其关于道德和良知、和平与爱的信息。

为了帮助并完成安娜·高美及我们的不懈追求和努力,在此,我们非常感谢安娜·高美博物馆捐赠基金的捐赠(请向当地政府咨询是否可以减免捐赠税)。

IBAN

CZ60 0800 0000 0020 7125 0233

BIC

GIBACZPX

1