有盐

凤凰艺术

资讯 >国际

ARTFORUM中文网 2021-03-01 09:32

原标题:美国艺术机构因疫情蔓延持续挣扎

据报道,在美国博物馆联盟(AAM)的支持下,六百多位倡议者联合呼吁为陷入困境的艺术机构寻求美国政府的财政救济。AAM因担心许多博物馆可能会在疫情危机后被迫永久关闭,宣布2月22日至23日为博物馆倡议日(Museums Advocacy Day)。该组织借此机会向政府发出呼吁,要求国会为受联邦赞助的博物馆项目提供资金,允许美国公民在不指定捐赠实体的情况下在报税时扣除慈善捐款,并呼吁国会增加对“场馆运营基金”(Shuttered Venue Operators grant)的资助,国会在12月设立该补助金,用于因疫情而被迫关闭的场馆,初始资金为150亿美元。

“博物馆的恢复需要数年时间,如果没有持续的国会支持,我担心我们将永远失去很多博物馆,”AAM总裁兼首席执行官劳拉·洛特(Laura Lott)在一份声明中表示。

a020832b4f5046199d5c4b739d8637ad

纽约惠特尼美国艺术博物馆近期因“极低”参观人数削减了15个职位.图片:Wikipedia.

纽约惠特尼美国艺术博物馆近日宣布,由于“极低”的参观人数,博物馆被迫削减了11个部门的15个职位。由于纽约疫情严重,该机构自3月起闭馆,4月已削减了76个工作岗位。自9月重新开放以来,它一直以国家规定的25%的运力运作。博物馆馆长亚当·温伯格(Adam Weinberg)在向员工解释最近一次裁员的电子邮件中指出,门票销售带来的收入比前一年减少80%,此外,由于失去了活动收入,博物馆的总收入“大幅减少”。温伯格估计,自疫情发生以来,该机构已经损失了2300万美元的收入,他警告道,游客可能要到2025年才会大量回归。

(文字、图片来源于ARTFORUM中文网及网络,侵删。)