有盐

凤凰艺术

投资收藏 >玉器

鑫翠缘翡翠原石 2021-02-26 15:23

原标题:男士翡翠戒指应该怎么挑选?

男性的翡翠戒指,因为小所以和女性不一样,所以具体情况具体分析比较好,最主要的是选择一项适合本人气质,或者信仰的东西,总之男人的戒指一般都选择大气、简洁、材质好的。

一、从款式上

不宜穿得花哨,一般翡翠男的戒法不花哨,严肃优雅的造型好,可以选择又大又有活力的翡翠,大颗的翡翠是男性用的,如果选择翡翠戒指太小的戒指,会显得女性大方。

def759642bc443fb866d50f7012c4ef7_副本

二、从搭配上

翡翠男戒可以选择一个组合,也可以是白金镶嵌或黄金镶嵌,您的选择作为礼物,一般商人偏爱翡翠,送商人的翡翠男戒也可以选择金镶嵌或白金镶嵌,这种组合提高了翡翠戒指的价值。

三、从翡翠的产地

缅甸的翡翠性价比极高,如果选择翡翠的话,也可以看到本国产的翡翠,中国国内市场上也有优质的翡翠主要在云南。

四、从手型上

手指粗的手型越简单越好,戒指宽度的选择需要注意戒指的宽度,不要选细的戒指,这样的话,大气不足的同时手指也会变粗,手指短的手印形状简洁,可以选择较窄部分的男戒,也能让手指在视觉上感觉较长,同时气氛也很好,手指长的男性朋友,注意戒指的选择不要太弱,可以选择圆形钻石镶嵌的设计,增加手指的厚度,看起来更有信赖感,显得更加庄重儒雅。

同时翡翠男戒可以根据个人喜好选择,有想法的男性朋友可以和专业的翡翠设计师进行交流,使用未经加工的翡翠,选择独一无二的戒托进行镶嵌,展示独特的品味。

(文字、图片来源于鑫翠缘翡翠原石,侵删。)