有盐

凤凰艺术

视觉 >视觉

mymodernmet 2020-05-18 13:34

德国摄影师彼得•林德尔(Peter Lindel)的《沐浴在暖光下的野兔》赢得了年度GDT自然摄影大赛冠军。这项竞赛向自然摄影学会会员开放,由于冠状病毒,该竞赛2020年被迫在网上进行投票。但是,尽管如此,成员们还是集体投票选出了优胜者。

接下来让我们一同看看来自GDT年度自然摄影师大赛获奖摄影作品——

藏在泥里的鳄鱼

GDT“ 2020年GNPY”中的“泥中的危险”。优胜者,其他动物。在干燥池中的鳄鱼。

一棵树上的浣熊

GDTY,Jan Piecha,“好奇的一瞥”,2020年。哺乳动物,第四名。浣熊,北黑森州。

鲭鱼学校向前冲

GDTY,“鲭鱼学校”,GNPY 2020,GDT。第三名,其他动物。鲭鱼学校,科科斯岛。

格陵兰的融水湖

GDTY,“白色海岸线”,GNPY 2020,GDT。第二位,自然工作室。格陵兰岛的融水湖。

水倾泻而下的小溪中的岩石

GDT的Britta Strack,《水的游戏》,GNPY 2020,GDT。特殊类别获奖者–水。冰岛Hraunfossar。

土狼导致鹅恐慌而飞走

GDT Flurin Leugger,“起飞” GNPY 2020。冠军,鸟类。土狼恐慌鹅。

墓碑领土公园

GDTY 2020年“ Yukon Gold Rush”,Gxy,Axel Gomeringer。第五名,景观。墓碑领土公园。

雨季的马赛马拉天空

GDTY 2020年,“马赛马拉天空”,GNPY。第二名,风景。

簇绒的鸭子和潜果

GDT克里斯托夫·考拉(Christoph Kaula),GDTY,“鸭子”,2020年。第四名,鸟类。簇绒的鸭子和豆荚。

光在波浪上的反射

GDTY 2020年的“牛奶和蜂蜜”,GDT。第二名,特殊类别-水。白垩海岸的反射。

黑鸟在雾中飞走

GDTY扬·皮查(Ganpycha),GDTY 2020,“充满光”。自然工作室获奖者。黑鸟,北黑森州。

森林蘑菇的艺术照片

GDTY的Flory Smit,《童话世界》 GNPY 2020。第五名,植物和真菌。蘑菇,德国北部。

阿拉伯红狐狸在科威特从背后点燃

“发光的狐狸” GNPY 2020,Mohammad Murad,GDT。第二名,哺乳动物。阿拉伯红狐狸在科威特城。

在Albtrauf雾中的树

“神奇的光”,GDTY,Benjain Waldmannr,GDT,2020年。景观优胜者。在Albtrauf的薄雾中的树。

巴伐利亚的死森林

GDTY,2020年GNPY,“死林中的新生活”,GDT。优胜者,植物和真菌。死森林,巴伐利亚。

水中气泡的抽象照片

GDT Birgit Potthof,“碰撞” GNPY 2020。第三名,特殊类别-水。几何形状的重叠。

蜘蛛网上的光折射

GDT 2020年《折射》,GNPY。第五名,自然工作室。蜘蛛网中的光折射。

美国北斗七星在加利福尼亚

GDTY 2020,“石斗”,GDT赫尔曼·赫希。第三名,鸟类。美国北斗七星在加利福尼亚。

冰岛的一条河的艺术照片

GDTY 2020年,“冰岛走向抽象”,GDT Uwe Hasubek。Nature's Studio,第十名。河的绘画,冰岛。

(图片来源于mymodernmet及网络,侵删。)