有盐

凤凰艺术

资讯 >国际

ARTFORUM中文网 2020-02-04 09:27

原标题:曼谷艺术双年展宣布2020年主题

曼谷艺术双年展宣布第二届主题为“逃离路线”(Escape Routes),展览将于2020年10月10日至2021年2月21日在市区不同寺庙内举行。双年展首席执行官兼艺术总监Apinan Poshyanada表示,参展艺术家将“提供‘逃离路线’,让我们认识到通向自足、可持续性和包容性的路径”以及“将艺术创作作为一种思维逃脱方式,冥想、沉思、仪式、疗愈和表演成为希望和乐观主义的精髓”。

曼谷艺术双年展2020艺术总监兼首席执行官Apinan Poshyanada.

本届展览策展团队包括伦敦泰特现代美术馆现代-泰特研究中心国际艺术高级策展人李淑京(Sook-Kyung Lee);泰国皇家摄影学会会长Dow Wasiksiri;曼谷拉卡邦先皇技术学院助理教授Wutigorn Kongka;以及新加坡南洋理工大学当代艺术中心前策展项目副总监Ong Puay Khim。

(图片来源于ARTFORUM中文网及网络)