有盐

凤凰艺术

视觉 >视觉

私房艺术 2019-11-13 17:48

原标题:当光影遇上女人的身体,变成了最美的艺术品!

无处不在的性感气质,让人过目难忘。每个女人,都是上帝创造出来的艺术品。

这热流般的妩媚,在夜幕降临之前,显得格外魅惑。大多数时候,她们只与魅力有关。

这组魔幻般的摄影,来自于摄影师Sølve Sundsbø令人惊讶的作品,带着一丝狡黠,却充满了狂野与娇媚,像欲望本身,不加修饰。

Sølve Sundsbø出生于挪威,1995年搬到伦敦,并开始了伦敦艺术大学的学习生涯,仅仅4个月后就成为了著名摄影师Nick Knight的助理,现今已经是意大利《Vogue》等时尚杂志的御用摄影师。

作为一名时尚摄影师,Sølve Sundsbø十分擅长捕捉女性性感的一面,且与传统的柔美不同,他镜头下的女性,更像是阳刚、魅惑的结合体,雄性雌性荷尔蒙同时炸裂!让人欲罢不能……

每一幅照片,都散发着撩人的气息。如果说女人的性感,是一种无法阻挡的美,那么Sølve镜头下的女人,则是一种鬼魅的辐射,令人意乱情迷。

令人钦佩的是,Sølve拥有一双捕捉型格的慧眼,能将拍摄对象最动人心魄的那一面挖掘出来,再以别具一格的表现方式呈现。

而这种美,不是静止的,像是鲜活血液般流动,每一张都充满了生命的张力。

不仅如此,Sølve还将艺术与商业完美结合,使他获得了时尚界的长久尊敬,并在2009年赢得了Martell非凡艺术人物的称号。

Sølve拍摄时喜欢不受拘束,也喜欢和狂野的模特,一起创作狂野的作品。

那种自由、野性的美,诠释着生命该有的活法,宣泄着个性、自我。

女性是世界上最美的灵魂之一。Sølve用他的作品,再一次证明了这个理论。

挑逗的眼神,性感的身姿,那种无处不在的性感气质,让人过目难忘。

通过作品,去看透皮肤,去瞥见灵魂,去飘凡成仙。作品充满了欲念,这种感觉是侵入性的,他们的身体暴露出来,敲击着我们内心的底线,就像一个非常诙谐的小说。

这就是Sølve摄影的力量:非常纯粹、直接,同时又如电影般变化多端。

而情绪的引导,又巧妙地把那些性感元素,填充到画面的每一个角落。

每一张照片背后,都蕴藏着摄影者的审美情趣。

Sølve认为:摄影像个强劲的对手,迫使你不断超越现在的自己,每一次拍摄都是全新的体验,在挑战中提升自我和品质追求。

也是看完Sølve Sundsbø的作品,令人不禁心生疑问:究竟是多么生猛有趣的灵魂,才能拍出如此有张力的作品?

如今很多奢侈大牌,也是指明非他不可。他稳稳地运筹这一切,像天生就是个腕儿。

放下虚伪,不盲从,不屈就,才成全了如今这般完美、独有的力量与诗意。

何为性感?当然,一千个读者,有一千个哈姆雷特,而在Sølve Sundsbø的摄影世界里,性感,是一种民主的美丽权利。

(图片来源于私房艺术)