有盐

凤凰艺术

投资收藏 >书画

小里画室 2019-10-07 10:18

眼见为虚,10幅让你难以置信的国外大师错觉绘画作品 

在生活和艺术中,感知是现实。事物并不总是看起来像是……还是它们?多年以来,艺术家们一直试图将幻想的力量与令人叹为观止的绘画结合起来,以挑战人类的思维。他们的作品常常让我们感到敬畏,因为我们不得不去思考创造如此强烈而有启发性的图像的细节。有些图像具有明显的精神扭曲,而另一些仅用于娱乐。无论如何,无可否认的令人叹为观止的绘画的艺术创造力会让您看两次。

10位来自不同时代错觉绘画大师的艺术创作,这些艺术作品会让您质疑现实。这些艺术家使用建筑的精确度和创意许可向您展示一个不可能现实的世界。一起欣赏由Oleg Shuplyak到MC Esher等艺术家创作的超现实主义,魔幻现实主义和幻觉。

1. Tomek Sętowski

Tomek Sętowski是一位波兰艺术家,以其独特而梦幻的风格称为“魔术现实主义”而闻名全球。他的艺术充满了异想天开的童话人物和美丽的女人,这些女人坐在闪闪发光的高空中漂浮或漂浮在深水中的城市中,有时两者兼有。

2.Oleg Shuplyak

奥列格·舒普利亚克(Oleg Shuplyak)是乌克兰超现实主义艺术家,他精通光学幻觉艺术。他在风景优美的油画中放置了人物,物体和色彩,以创建两层图像。他以对凡高,达尔文和莎士比亚等历史名人的超现实主义描绘而闻名。

微信截图_20191007101428

3.Robert Gonsalves

加拿大艺术家罗伯特·贡萨尔维斯(Robert Gonsalves)利用他的建筑师技能完善了他的幻想艺术。贡萨尔维斯(Gonsalves)使用精确度和想象力,通过魔术现实主义(Magic Realism)的风格将日常场景变成魔术。

4. M.C. Escher

最著名的幻觉艺术家之一是荷兰平面画家MC Escher(又名Maurits Cornelis Escher)。埃舍尔以木刻,介子色调和石版画为媒介,运用其对数学,建筑和几何学的知识,创造了不可能的,看似无限的结构。

5.Jos de Mey

忧郁的冬季曲调

仔细观察佛兰德-比利时艺术家乔斯·德梅(Jos de Mey)的这幅画。墙壁似乎与观察者平行,而圆柱绝对不是。对于大多数人来说,他使用丙烯酸画来创作作品,并主要以逼真的风格描绘不可能的物体。他还因从其他艺术家(例如Magritte,MC Escher或上图中的Bruegel)中借用角色而闻名。

6.Julian Beever

当代艺术家朱利安·贝弗(Julian Beever)在公共人行道上使用粉笔作为媒介,以创造一种独一无二的,令人费解的幻觉。

7.Salvador Dali

西班牙超现实主义者萨尔瓦多·达利(Salvador Dali)是该领域最杰出的艺术家之一。他的宏伟和心向行为,只有他狂野而富有想象力的艺术才能超越。

8.Michael Parkes

迈克尔·帕克斯(Michael Parkes)带来了令人叹为观止和浪漫化的梦境。这位美国艺术家现在居住在西班牙,在那里他从事绘画,石版画和雕塑创作,创造了惊人的幻想艺术和魔幻现实主义。

9.Giuseppe Arcimboldo

Giuseppe Arcimboldo是一位来自1500年代的意大利艺术家。他擅长欺骗眼睛,重塑水果,蔬菜,花卉,书籍甚至鱼类等日常物品,以创造出面部错觉。Arcimboldo精确地安排了产品,使画作仍然与画作的实际主题非常相似。

10.Vladimir Kush

俄罗斯出生的画家弗拉基米尔·库什(Vladimir Kush)将他的作品称为“隐喻现实主义”,因为他的油画融合了图像,从而创造出奇妙而多彩的图像。库什现在住在美国。他的艺术在全美各大画廊中展出。他着重创作海景和水景图像,尽管他也以混合动物图像和无生命物体而著称。

(图片来源于小里画室)