有盐

凤凰艺术

投资收藏 >玉器

中国翡翠杂志 2019-09-27 16:06

原标题:金与玉,如爱情般风情万种

一直以来,珠宝设计师都以独特的设计和精美的工艺,吸引大批高端翡翠爱好者的追逐。

金与玉,如爱情般风情万种的姿态令人印象深刻,必将带来金和玉搭配的极致之美。

董郎前面匆匆走,七女后面双泪流,他那里笑容满面多欢喜,哪知道七女心中无限忧愁,今日他衣裳破了有人补,又谁知补衣人也不能久留,心中只把父王恨,何不让我夫妻同到白头?

翡翠物语

流年转换,斗转星移,岁月无法抹去我对你深情的眷恋。暮霭之年,我愿与你白头,看庭前花开花落,望天外云卷云舒。

高冰种荧光翡翠“泪之痕”挂件,别致的镂空设计造型,密钉镶嵌搭配,晶莹透亮,盈盈水润,如同一滴滴眼泪,惹人爱怜。

落入凡间的七仙女,因爱被阻隔,而一滴滴眼泪化成了光影流转中的微白灵光,都是对董永满满的相思之情。

泪染双翅身化彩蝶,翩翩花丛来,历尽磨难真情在,天长地久不分开。

翡翠物语

宁愿生死相随,也不要割舍彼此。

以自然万物的生态为设计题材,撷如月光一般颜色的翡翠作为比翼双飞鸟儿的身体,眼睛部分巧妙的点缀,让这对爱情鸟含情脉脉。周身的碧玺、翡翠,以及金黄色包裹的叶子,仿佛夏日里灿烂活泼的阳光。

梁祝双双化蝶,无可撼动地深爱彼此。浓浓心灵相通的柔情,满载着暖暖的情谊。他们守护着爱情传说,就像这对爱情鸟守护着彼此一样,永远相随。

有缘千里来相会,无缘对面手难牵。

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。

翡翠物语

路有千回,峰有百转。前世姻缘,今生修订。任凭时光流逝,沧海桑田,我对你依旧磐石坚定,痴恋万年。

以莹光潋滟的无色玻璃种翡翠作为主石,以“心”作为设计的灵感,用独具一格的形式诠释翡翠和人的心灵相通。花边包裹着“心”,底托巧妙的引出固定主石的镶爪,犹如众星捧月般拥住翡翠,将翡翠曼妙优雅的身姿,刻画的无以复加,令人一见倾心,沉醉不已。

就如白娘子和许仙的爱情一样,只愿为你守候一生一世。

如何让你遇见我,

在我最美丽的时刻,

为这,我已在佛前求了五百年,

求佛让我们结一段尘缘。

翡翠物语

一种相思,即便日日遥望,夜夜萦梦,今生有你便是地老天荒。天长地久有时尽,“恋恋情深”无绝期。

翠绿色圆形翠片加上同样弧线的镶嵌,犹如一道淡淡的星光从翠绿色中优雅迸发出来。周身“S”型的对称设计,尾部相连,象征着终成眷属、成双成对。

两颗对称着的翡翠,如同织女深情的望着牛郎的眼眸,让你会在不经意的一瞥之后,心旌飘摇,春潮暗涌。

(图片来源于中国翡翠杂志)