有盐

凤凰艺术

生活方式 >时尚

A FashionDay 2019-09-16 13:52

原标题:卫衣+半裙=今秋最火混搭套路,时髦炸了!

虽然天气还没完全到秋冬,但是听说北方的宝宝们都已经穿上秋装啦,在南方的A姐也明显感觉到昼夜温差。

这种尴尬的时节很多人都会“乱”穿衣,这对时髦精来说万万不可!那怎样才能穿着舒适,还时髦在线呢?

A姐立马给大家安利一种时髦到爆的穿搭:卫衣+裙子。

女生的衣橱肯定都不止一件卫衣和裙子。万万没想到,这两件单品搭配在一起效果竟然如此惊艳!

偏休闲的卫衣,加上女性化的裙子,混搭风格总能带给人惊喜,秋冬就要来一场娘man碰撞!

COACH和FILA的2019秀场不约而同出现了这种类型的穿搭,柔美结合,刚柔并济。

COACH 2019

FILA 2019

平时不了解秀场没关系,看下最近女明星都在穿什么,你就知道最近流行什么啦。

李沁一件粉色卫衣搭配皮裙,脚上的粉色帆布鞋上下呼应,满满的少女感,清新又自然。

人间芭比Lisa真是绝了,一件黑色卫衣搭配格子裙都能穿得这么撩人,awsl~

厌世脸郑秀晶穿裙子别有一番滋味,卡通印花卫衣搭配仙女裙,为我们展现了独特的空灵美。

A姐知道换季的你们肯定都想买买买,所以先来给大家安利一下今年流行的卫衣款式,买来搭配半裙绝不出错!

2019流行的卫衣

oversized卫衣

oversized款式的卫衣穿上身就有一种慵懒的随性feel,但是容易压个子,所以小个子女生咱看看就好;微胖的妹子可以考虑,因为它足够遮肉肉呀!

2019流行卫衣

短款卫衣

小个子女生一定要入手短款卫衣,它能提高你的腰线,塑造胸以下全是腿的形象,搭配裙子超显高!

2019流行卫衣

字母印花卫衣

字母款的卫衣颇具玩味儿,还能通过文字表达自我,彰显个性;最常见就是衣服上印牌子logo,这比纯色卫衣更有看头。

2019流行卫衣

彩色系卫衣

用一件彩色卫衣打破秋冬的沉闷,让自己成为这条gai最靓的风景线。

介绍完流行卫衣,姨就来教教你们卫衣搭配什么裙子更出彩!

卫衣+百褶裙

短款百褶裙非常减龄,搭配一件亮色系的短款卫衣,洋溢着满满的青春活力,今天也要元气满满鸭!

浅色系搭配很容易穿出高级感,淡漠粉卫衣+淡漠黄百褶裙,秋冬也要这么清新脱俗。

黑白色的百褶裙百搭又好穿,无论是印花卫衣、纯色卫衣、还是拼色款,舒适简洁的穿搭也体现一个人的品位。

卫衣+印花裙

每个女孩心中,大概都有一个少女梦,穿上印花裙满足你所有的少女幻想。搭配各色各样的卫衣,尽情释放魅力。

少女心满满的印花裙有了卫衣的加持,更具青春俏皮气息,秋天就要穿“开满花”的裙子才够美腻啊~

带花卉刺绣的印花裙,仙女气息十足,上下搭配黑色的卫衣和马丁靴,原来酷女孩也有颗少女心~

卫衣+皮裙

A到爆的皮裙原来和卫衣也能配一脸,穿上它气场立马显现,这条gai最靓的崽还不是你?!

常规款皮裙怎么搭配都不会错,黑+白经典,黑+黑冷酷,蓝+黑个性,入手一款皮裙搭配卫衣也不错哦~

开衩设计的皮裙性感又帅气,搭配黑色款卫衣,带点休闲又不失女人味。

卫衣+其他裙

百搭利器的卫衣还可以与其他裙装碰撞不一样的火花:

卫衣+牛仔裙=减龄活力;

卫衣+仙女裙=优雅气质;

卫衣+缎面裙=高级贵气;

卫衣+开衩裙=性感个性。

时髦个性的卫衣和裙子搭配,充满了新颖的风格,有气质又不会太随意,还可以演绎出性感撩人的形象。

还想看什么穿搭或者有什么穿搭疑惑,都可以留言告诉A姐哦。和A姐一起,就要你好看!

(图片来源A FashionDay)