《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

MarvinsV马文潮牌 2019-08-07 09:52

原标题:照片新玩儿法!创作了超现实主义的照片混搭

Aidan Sartin Conte 是位于华盛顿特区的意大利摄影师和设计师。他的作品已在各种国际杂志上发表,并获得多项国际奖项。他是Photographize杂志的创始人兼艺术总监,在Facebook上拥有超过160万粉丝。

Aidan以其原始而梦幻的风格而闻名。他的艺术充满象征意义,他试图对世界进行超现实的描绘,平衡思想和想象力。关于他的工作,他说他的目标是原创性,他的目标是分享美。

我的艺术充满象征主义,我试图给一个超现实的描述,平衡思想和想象力。作为一名艺术家,我有机会环游世界,参加展览,欣赏许多优秀艺术家的作品。

Windows of far Worlds

Aidan Sartin Conte 创作了超现实主义的照片混搭,将人脸与城市景观融为一体。在他的系列作品「 我的思想在哪里 」(Where Is My Mind)和「 时空宇航员的故事 」(Chrononauts Stories)中,Conte 探索了大脑的灰质 —— 人类创造记忆、想象力和梦想的地方。

尽管使用数字工具来渲染他的作品,但Conte的所有项目都以铅笔和纸张开始。“草图和笔记变成了思想和图像,”他解释道。“我和我的Moleskine和一支铅笔一起睡觉,因为我的大部分想法都是在晚上来找我的。我醒来后,写下我想象或梦想的东西,一定要记住第二天早上的一切。“

一个人的思想如果不是不断地在别处,那还有什么用呢?

思想是什么?思想是区分人和动物的关键之物,是赋予同样由水和化学元素组成的肉体不同内涵的奇妙之物,是让人类挣脱束缚,不再被局限于眼前小小一方天地的破解之物。

「 我的思想在哪里 」是这些灵感和信念的产物,不仅向我们展示了这些突破了时间、地点和视角桎梏的「 旅程 」的真实面貌,甚至还将它们与不同的面孔结合起来,生长出独特的形状。

(图片来源于MarvinsV马文潮牌)