有盐

凤凰艺术

生活方式 >设计

大人物 2019-07-04 10:15

原标题:基努李维是你?插画家恶搞迪斯尼白马王子变脸好莱坞忧郁巨星

2019年不知道算不算是基努李维的爆发年?从《捍卫任务3》里强大又帅气的杀神,到《玩具总动员4》中自满又带点喜感的公爵,甚至还有传闻他会在漫威世界中参一脚,或是成为新一代的金钢狼,这些超人气的表现,不免让人想到当年他以《捍卫战警》走红时的模样,然后才惊觉过了二十五年后,基努李维还是魅力依旧,身上那股温雅气质(虽然他是以动作片走红的),一点都没有被时间给冲淡,也难怪作家兼插画家 Crystal Ro 决定把基努李维的脸蛋,套用到迪斯尼卡通中的经典角色中,因为他真的是大家心目中的白马王子啊!

举凡《灰姑娘》中的白马王子、《小美人鱼》中的王子艾瑞克(Eric)、《阿拉丁》中的同名男主角、《美女与野兽》中从野兽变回人的王子亚当(Adam)等,这些过去被女主角掩盖住光芒的男主角们,换上基努李维的脸后,好像又开始闪闪发光了起来。而且不知道为什么,好像换上基努李维的脸后,这些王子们似乎看起来更加体贴、温柔,完全没有被粉丝自带的粉红滤镜效果,模糊了焦点。

1

2

3

所以接下来,就请大家一起用爱心眼欣赏基努李维的各种王子造型吧!

4

5

6

7

8

9

(图片来源大人物)