有盐

凤凰艺术

资讯 >国际

苏富比亚洲 2019-07-02 09:44

原标题:十二代贵族门第珍藏、横跨五百年艺术版图 | 纽约免费公开展览

1

查茨沃斯庄园珍藏

免费公开展览

纽约苏富比 | 6月28日至9月18日

英国查茨沃斯庄园是德文郡公爵伉俪府邸,在卡文迪什家族里传承至今十六代。庄园内的艺术藏品琳琅满目,四周风景如画,主人和蔼好客;经过多个世纪的洗礼和沉淀,大宅已经成为家族品味、热忱和兴趣的象征,荣登当今英国重要庄园之列。历代的德文郡公爵收藏海纳数千藏品,五百年珍蓄心血浓缩其中,被视为欧洲最重要的艺术品和工艺品收藏之一。

2

公爵伉俪,左侧为卡纳莱托的《威尼斯:从圣马可广场眺望总督宫与斯拉夫人堤岸》,右侧为《威尼斯:从圣马可广场眺望安康圣母圣殿与大运河入口》。

展览将于2019年6月28日至9月18日在约克大道1334 号(1334 York Avenue的苏富比纽约总部向公众免费开放,展出45件大师杰作,从中窥见历代德文郡公爵收藏的博大精深——展品包罗万有,从伦勃朗(或译林布兰)至卢西安・弗洛伊德的画作、十六至二十一世纪的家具和装饰工艺设计、瑰丽珠宝、服饰以及具价值的史料都将一一亮相。

3

展览设计师DAVID KORINS

攝影:JULIAN CASSIDY

4

DAVID KORINS的「查茨沃斯庄园珍藏展」设计仿真图。

(图片来源苏富比亚洲)