有盐

凤凰艺术

生活方式 >时尚

ELLE世界时装之苑 2019-07-01 15:51

原标题:时髦女孩集体“划水”,大大大T恤才深得人心?

慵懒风盛行,宽松的look深得人心,就连T恤也要穿大号size的才行。

而且大号size的T恤长度恰好地遮住大腿根部,视觉上打造“筷子”腿。“索然无味”的白色T恤搭配湖蓝色骑行裤,时髦又吸睛。

而唯美动人的薄纱白色长裙,搭配起休闲的白色大号T恤竟也毫无违和感。

除了以上这些单品,慵懒风格的大号T恤还能怎么搭呢?

01

T恤搭半身裙

打造慵懒风造型,首先T恤的材质要柔软,不能很硬挺。时尚博主Reese Blutstein的穿衣风格如鬼马精灵一般俏皮,堪称是妥妥的少女造型典范,大号松软的T恤搭配白色薄纱长裙清新俏丽。

融合了粉色格纹拼接的开衩半裙搭配柔软大号白T恤尽显少女本色,娇俏又活泼。

搭配色泽感十足的半身裙,给整体造型增添亮点。搭配草绿半裙,活泼青春。搭配香槟色半裙,优雅复古。

镂空方块设计的白色半裙带来凌厉,蟒蛇纹的短靴增添混搭的时髦感。

将大号size的白色T恤打个结,松垮的T恤立马有型了起来,搭配仙气飘飘的裸色纱裙,随性与柔情并存。

可爱的黑色蓬蓬裙搭配马丁靴俏皮动人,搭配Gucci白色T恤和Saint Laurent的手袋,甜美与暗黑都被拿捏地恰到好处。

而格纹短裙搭配大号白T恤,棕色拼接乐福鞋带来更加浓郁的学院风气息。

02

T恤搭老爹裤

清新少女韩雪,高腰老爹裤搭配Louis Vuitton斜挎包,看起来cool范十足,裸色高筒长袜又增添一丝性感,真是让人欲罢不能呢。

林允则选择Burberry黑色T恤内叠格纹内搭,再加上黑色墨镜,全身写着“生人勿扰”。

山支大哥孟美岐选择GUCCI的logo印花短裤搭配黑色短靴,黑色大号size的T恤带来帅气魅力,演绎cool girl本人了。

乔欣近日身穿Lacoste的老爹裤,搭配大号POLO衫,清新的粉白色拼接增添清爽甜美感。

孙怡黑色大号T恤搭配老爹裤,Chanel手袋增添柔情,是潮酷感十足的混搭运动风。

高级时装编辑Julie Pelipas一身全黑造型亮相街头,前卫大胆的阔腿裤硬朗cool感十足。

面对繁复度极高的印花长裤,时尚博主Laura Comolli选择中性的大号白色T恤去平衡整体造型。

03

T恤搭骑行裤

骑行裤已经火到无需时尚icon带货了吧,基本人手一条的骑行裤,还不知道怎么搭?看看小姐姐周雨彤吧,简单白T恤搭配黑色骑行裤,显瘦又时髦。

搭配新晋网红腰包,酒红色的丝绒质地给整体造型带来复古气息。

Burberry的宽松白色T恤搭配骑行裤,棕色的手枪胸包、黑色厚底靴拉风又吸睛,哪里来的酷炫街头女孩?同种类型的白t配黑色骑行裤,她选择牛油果色的长袜来提亮整体造型感。

秦岚身穿粉色的Ader Error T恤,搭配Delvaux Brillant包袋,清甜可人感十足。

印花大号T恤,袁姗姗叠了浅紫的内搭,扎上可爱满分的“哪吒头”发型,显得青春又俏皮。

沉闷色彩的大号条纹T恤搭配“网红界”最佳单品——老爹鞋,尽显酷飒风姿。

时尚博主Vanessa Hong 身穿的这件“热情似火”的火焰印花T恤来自Prada, BOYY 的手袋方正古典,包容性极高的骑行裤,轻轻松松将极繁的印花纳入麾下,摩登时髦精上线。

融合了艺术感的扎染T恤在其他单品的选择上则不用花过多时间。

王紫璇身穿FAMT的T恤,搭配Hermes的腰包,混搭复古感的中筒靴,是走路带风的cool感女孩没错了。

谁的衣柜里没一件大号T恤呢?花些小心思,普通单品也能变时髦!

(图片来源于ELLE世界时装之苑)