有盐

凤凰艺术

资讯 >独家

如果有人问你,创作的灵感是什么?你可能会有很多种答案,因为这种发生在一瞬间的突发思维状态真的是太过神奇了。

1

Iwona Podlasińska 原本是一位建筑师,然而,当她成为两个孩子的母亲以后,摄影师便成为了Podlasińska 新的职业身份。

2

3

4

作为摄影师的Podlasińska 兴致勃勃地告诉我们,她的创作灵感来自于她的两个年幼的儿子。我们从Podlasińska 的作品中可以深深地感受到,作为母亲的Podlasińska ,是多么地爱着她的两个儿子。

5

6

7

8

Podlasińska 从不躲在暗处拍摄,也不给孩子们做各种摆拍,而是将镜头放在孩子们的生活中直接“猎取”。无论是在户外探索世界,还是与小动物们嬉戏玩耍,这些照片仿佛充满了魔力。这种魔力,让Podlasińska 爱上了摄影,且一发不可收拾。

9

10

11

12

除此之外,这种魔力还表现在Podlasińska 的作品当中。那些看似平常的日常生活中的场景,在Podlasińska的镜头下,仿佛变成了童话故事中的神奇画面,让你无法分辨这些到底是梦境,还是现实。

13

14

15

16

我们很好奇,Podlasińska 是如何让孩子们能够长时间地呆在一个地方的,因为孩子们的耐性往往没有那么好。Podlasińska 告诉我们,拍摄这些照片考验的是自己的快速反应能力,并不是孩子们的耐性。

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

除了给自己的孩子拍照,Podlasińska 也为其他孩子进行拍照。但是,不管进入镜头里面的主题是谁,她都会不遗余力地为作品增添“魔力”。因为,在Podlasińska 的心中,没有什么比拍摄出一张独特的照片更有价值了。

27

28

29

来源:mymodernmet.com

二维码

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及网站页面设计、版式编排、软件等,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。如需获得合作授权,请联系jingxin@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。