有盐

凤凰艺术

生活方式 >设计

InsDaily 2019-04-09 13:58

原标题:去肯德基剪锅盖头,上博物馆看糖果肖像画、到主题屋大碗炖自己,城会玩啊!

最近,肯德基又“作妖”了。好好的鸡不做,跑到布鲁克林开理发店去了??

这家理发店做的有模有样,店里提供的发型都是来自1990年代的复古风。

虽然发型不多,只有五种,但是肯德基还煞有介事地给它们全起了名字,分别是“传统料理”、“叉子 & 碗”、“过头”、“上校料理”和“浇酱汁”。

其实说白了——都是锅盖头,特别是这个叫“传统料理”的,简直就是标准锅盖头,让你秒变西瓜太郎。

很多人看了之后都表示虽然有点丑但还是有点想去打卡是怎么回事,“明天去肯德基剪毛,约起不?”

说起来,最近几年,各种有意思的线下活动真是层出不穷。

但是作为一个吃货,对于肯德基这种不好好做鸡反而去剪头发的行为,小in的肚子已经表示强烈抗议了。

如果真的要打卡,肯定要去那种又好玩又好吃的地方啦。

Candy Topia

在纽约,有一家能让【威利旺卡迷】尖叫的糖果博物馆:Candy Topia.

这家博物馆里的一切都是用糖果做成的,不管是小朋友还是“大宝贝”,在Candy Topia都有一种来到童年幻想世界的感觉。

这里有很多糖果做成的名人肖像画,对,就是用糖果一颗一颗拼成的!像什么梦露、MJ,都做得惟妙惟肖。

还有糖果做成的巨型独角兽,梦幻到让人少女心爆棚!

除了各种糖果做的东西,还有超美的霓虹灯墙,拍出来效果不要太好。

而这个ins风的迷幻主题糖果屋,是酷炫的复古风,往上面一坐,瞬间气场全开。

如果你喜欢清新的画风,那绝对不能错过这个蓝色的天空墙,满满少女心爆棚的梦幻蓝,仙死了。

最容易出效果的应该是这个棉花糖海洋,大家平时在ins肯定也见到很多这类照片啦。

把糖果做到这种出神入化的程度,就算威利旺卡从电影里跑出来都会被震惊到吧。

哦对了,这里不止好玩好拍照,还好吃哦。

Candy Topia里面每个房间都提供免费的糖果,只要买了门票,进去就可以随便吃啦!

Happy Place

2018年很火的“Ice Cream Museum”大家应该都有所耳闻吧?如果你也和小in一样错过了,别蓝过。

洛杉矶又开了一个新的Pop-up展,据说是Ice Cream Museum 的同班人马设计推出的,叫做Happy Place。

Happy Place以火爆ins的那抹黄色为主题色,也就是大家平时说的“ins黄”。

这里有黄黄黄到没边的浴缸房,三面墙摆满了小黄鸭,中间一个黄黄的浴缸,躺进去真是怎么拍怎么好看。

想象一下,在一道彩虹面前,跳进一个装着25000个笑脸币的大罐子里,是不是想想都觉得好激动!!

不止玩起来爽,照片拍出来也是超in,试问哪个小仙女会不心动呢?

当然了,这里也不全都是以黄色为主的,有一个超粉嫩的生日蛋糕房,墙壁全部都是用包装纸包住的,超适合拍照。

生日蛋糕房里面还有很多一人高的巨型蜡烛,可萌了。

除了这些,像红色主题的“嘴唇屋”、花房、粉色链条墙,都是制霸朋友圈的利器。

玩累了还可以去买个超in的彩虹三明治吃一吃,据说味道还不错哦。

The Foodie Space

如果说Candy Topia是糖果迷的世界,那The Foodie Space无疑就是我等吃货的天堂了。

在加州,这个以食物为主题的展也是吸引了无数人前去打卡。

这里的一切都跟食物有关,所有食物都像是被哆啦a梦的放大枪放大了。

看这碗超大的面条,以后减肥的小in就可以淡定地跟别人说“我只吃一口”了。

超大大大大的茶杯,不止可以拿来凹造型拍照:

还可以手动制作“茶杯犬”!

狗狗:听说“茶杯犬”很流行?是说我吗?你看我茶杯炖自己可还行?

blingbling的大薯条,没有哪个铝孩纸能够抵挡。

披萨床,躺上去都是饱腹感!

荷包蛋被子,盖上你就是懒蛋蛋。

巨型鱼子酱罐头,小in目测能挤下六七个人,组两桌麻将不是梦。