《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

1

图片来源: Getty

旅行,就是事先在地图上搜集那些风和日丽的地方,然后收拾行李再在地图上度过一段短暂的美好时光。你可以用热情去拥抱岛屿,也可以将记忆埋葬在土耳其,但无论是哪一种心情,都是你此次旅行的意义......

1.纳什维尔Nashville

2

图片来源:Nneya Richards

纳什维尔是美国乡村音乐(Country Music)的主要发源地,拥有一座乡村音乐名人堂,于1961年成立。乡村音乐名人堂为本地历史博物馆和国际艺术组织,位于纳什维尔第五大道。

在过去的几年里,纳什维尔一直是单身派对们的首选目的地之一。从百老汇音乐会到舞台表演,从时尚大餐到精致购物,让来到这里的你充分体验到了旅行的乐趣。

2.马拉喀什Marrakech

3

图片来源:Nneya Richards

马拉喀什,位于摩洛哥西南部,坐落在贯穿摩洛哥的阿特拉斯山脚下,有“南方的珍珠”之称。当你来到这里,不仅会被撒哈拉沙漠的日落所陶醉,更是让自己“迷失”在jemaa Fna广场。

jemaa Fna广场就像是香港的兰桂坊和上海的新天地,女孩们可以肆意地在这里挑选摩洛哥的装饰品和漂亮的瓷砖作品。

3.柏林Berlin

4

图片来源:Unsplash / Anthony Reungère

柏林拥有众多的博物馆、歌剧院和乐团,同时还有大量的电影院、夜总会和舞厅。每年2月份,你一定会被戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节并称为欧洲三大国际电影节(世界三大电影节)的柏林国际电影节所吸引,来到这里度假。在这里,你可以探索咖啡馆,享受夜生活,然后再根据自己喜爱的电影选择下一个旅行打卡地。

4.新加坡Singapore

5

图片来源:Nneya Richards

新加坡是一个多语言的国家,拥有4种官方语言,即英语、马来语、华语和泰米尔语,是一个多元文化的移民国家。也正是这些多元的文化和丰富的历史,使新加坡拥有了足以让其骄傲的美食。

香味四溢的鸡肉沙爹、马来族佳肴椰浆饭、土生华人菜肴叻沙......,来自中国、印度、马来西亚等诸多国家的饮食文化在这个亚洲美食的大熔炉里火热碰撞、各显所长,满足了所有美食爱好者的欲望。

5.克勒兹省新阿基坦(Nouvelle-Aquitaine

6

图片来源: Nneya Richards

新阿基坦是法国面积最大的大区,也是自然景观最多样化和最令人称奇的大区。波尔多、多尔多涅河谷、比亚里茨-巴斯克地区、比利牛斯山脉等知名地区,无论你喜爱哪种度假方式,这里必有一处地方是适合你的目的地。

如果你觉得不过瘾,还可以再去探索一下利摩日(Limoges)。利摩日是法国著名的历史文化古城,中世纪时为法国西部的宗教中心,18世纪以后成为法国陶瓷器等工艺精品制造中心,被称为法国陶瓷之都 。热爱生活的朋友可以来这里挑选自己喜欢的陶瓷工艺品来装饰你的房间。

6.纳帕谷(Napa Valley)

7

图片来源:Courtesy of Tank Garage Winery

纳帕谷以生产葡萄酒而闻名于世,在该地区有超过500家葡萄酒厂,你一定会找到自己喜欢的那一款葡萄酒!

这里有很多葡萄酒庄园,你可以骑着自行车,在如诗如画的绿色丘陵中去参观这些葡萄酒厂,并惬意地享受这些佳酿,让你的味蕾充分“发酵”。

7.南非South Africa

8

图片来源:Nneya Richards

南非,地处南半球,有“彩虹之国”之美誉。

南非第二大城市开普敦因美丽的自然景观和码头而享誉国际,淋漓尽致的牙雕木刻也极具开普敦的特色,熏肉、香肠、马哈鱼、馅饼等当地美食更是让你流连忘返。但是,对于更多的旅行者来说,克鲁格国家公园才是最有挑战性的旅行目的地。

克鲁格国家公园是南非最大的野生动物园,如果你足够幸运,可以在一天当中看到园区中最大的五种动物:大象、狮子、犀牛、豹和野水牛。当然,那些黑斑羚、长颈鹿、斑马和鳄鱼也不能错过。

8.爱达荷州太阳谷(Sun Valley, Idaho

10

图片来源:Courtesy of Hotel Ketchum

每年,爱达荷州太阳谷的全年户外休闲活动和壮丽的山景吸引了来自世界各地的游客。在温暖的月份,人们可以享受高尔夫、山地自行车、徒步旅行、钓鱼和漂流等活动,冬季可以滑雪、溜冰、开雪地摩托。在这里,每一个季节都不可辜负。

9.哥伦比亚卡塔赫纳(Cartagena, Colombia

13

图片来源:Nneya Richards

提到卡塔赫纳,你一定会想到哥伦比亚作家加布里埃尔·加西亚·马尔克斯,他的诺贝尔文学获奖作品,小说《百年孤独》与卡塔赫纳有着千丝万缕的联系。

当然,除了马尔克斯,卡塔赫纳还是一座历史名城,闻名遐迩的游览胜地。由于濒临大海,卡塔赫纳漫长的海岸线,湛蓝的海水,金色的沙滩,构成了秀丽迷人的滨海风光,成为旅游、避暑胜地。这里的Casa San Agustin酒店是一座古老的修道院,其历史可以追溯到17世纪。 部分客房设有私人花园和游泳池,供您和您的朋友轻松享用。

10.牙买加内格里尔罗克豪斯酒店(Rockhouse Hotel, Negril, Jamaica

14

图片来源:Nneya Richards

内格里尔是热门的度假胜地,该镇的沙滩全长11公里,镇上最古老的建筑物是建于1894年的灯塔。

当然,除了沙滩,音乐是另一个选择,罗克豪斯酒店便是一个可以举办世界顶级音乐表演的地方。

11.法属西印度群岛马提尼克岛(Martinique, French West Indies

 

15

图片来源:Nneya Richards

马提尼克岛,位于小安的列斯群岛中的向风群岛的最北部。是向风群岛中最大的、多火山的、风景如画的岛屿。每年三月份,这里都会举办岛屿狂欢节,真真正正的狂欢节!因为游行者会鼓励每一位观众参与到狂欢中,二者之间不会有任何的障碍。

12.波多黎各林孔(Rincón, Puerto Rico

16

图片来源:Nneya Richards

林孔是波多黎各的一个直辖市,它位于西部沿海谷,安纳士高和阿瓜达的西边,也是阿瓜迪亚伊莎贝拉圣塞瓦斯蒂安大都市区的一部分。

这里是最好的冲浪之地,有各种冲浪学校和老师供你选择。白天骑浪,傍晚观日,毕竟,林孔被还有“美丽的日落之城”这美誉。

13.古巴西部(Western Cuba)

17

图片来源:Nneya Richards

古巴首都哈瓦那是著名的良港,老城区是联合国教科文组织命名的世界文化遗产,圣玛利亚海滩是哈瓦那著名的海滩之一,这里山环水抱,风景优美,是美好的避暑胜地。 

而最惬意的则是公路旅行。古巴暴力犯罪率低,通常被认为是妇女独自旅行的最安全的地方之一。因此,就安全来讲你和你的同伴应该无任何后顾之忧!

14.佛罗里达州克利尔沃特(Clearwater, Florida

18

图片来源:Unsplash / Joseph Kellner

佛罗里达州克利尔沃特是四季游览的圣地,在这里度假,不仅可以享受私人海滩,还可以享受一系列的迷你理疗。另外,清淡的开胃菜,配上口感浓郁、带有清鲜果香的鸡尾酒,入口酸酸甜甜,简直爽爆了!

15.墨西哥里维埃拉纳亚里(Riviera Nayarit, Mexico)

19

图片来源:Nneya Richards

前往里维埃拉纳亚里特,登陆巴亚尔塔港,这里有丰富而独特的民间艺术,其中大部分都不会像你想象的那样让你失去许多比索。你可以逛画廊、精品店,看街头表演,还可以自己探索并发现那些令人惊讶的艺术场景。

巴亚尔塔港(Puerto Vallarta)是一个国际旅游目的地,2001年被命名为“世界最友善城市”。这里拥有各式酒店,并提供包括儿童戏水池、游戏室、儿童俱乐部在内的设施。游客可以在海滨长廊欣赏雕塑和日落,参加沙滩排球或与海豚游泳,也可选择一家电影院观看电影。

来源:popsugar.com

16

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及网站页面设计、版式编排、软件等,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。如需获得合作授权,请联系jingxin@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。