有盐

凤凰艺术

生活方式 >旅游

四季海岸线 2019-02-28 14:02

原标题:巴厘岛情人崖,一个能让你收获永恒爱情的地方

情人崖,又称为恋人岬、青丝崖等,是关岛最有名的旅游景点。由于关岛北部的地形主要为直陡入海的石灰质珊瑚礁,故容易形成峭壁与断崖,而如图画般的恋人岬就是北部地区最典型的地理景观。因传说故事中一对情人用双方长长的头发绑在一起跳崖被后人称为青丝崖,后被美国掌管后改成了毫无文艺范的Lovers Point,现在国内一般称为情人崖或恋人岬。

对相恋中的人来说,去关岛而不去恋人岬,好比错过了古老传说对自己的姻缘祝福。你必须要做的,和在其他恋人桥要做的类似:买一把爱情锁并签上两人名字,将锁头锁在恋人岬的栏杆上。虽然恋人岬的传说未免凄美,但因仍有上天的怜爱与眷顾,因此它也称为新人的最佳蜜月地之一。

如果想要在关岛注册结婚,需要向政府部门提出申请,费用50美元,需要等待5个工作日;关岛有多家婚庆公司,他们可以为你安排婚礼所需的一切;潜水是关岛必玩儿项目,可以找酒店代为安排,或者直接到大街上找潜店。美国关岛——情人崖位于杜梦湾(Tumon Bay)北部的悬崖上,情人崖的断崖的海拔有123米高。

很久以前在西班牙统治关岛时期(1565-1898年),有一个富有的家庭生活在首都阿加纳,父亲是富有的西班牙贵族和母亲是伟大的查莫罗人酋长的女儿。这个家庭所拥有的土地也得到了查莫罗民族和西班牙民族的尊重。他们有一个非常漂亮的女儿,她的诚实、质朴和魅力让所有人敬佩。她的美貌是她家人最大的骄傲和尊严。

有一天,女孩的父亲把她许配给西班牙军官作为她的丈夫。当女孩发觉后,她是如此的心烦意乱,她从阿加纳跑向关岛的北部,直到她找到一个隐蔽的和平静的海岸。月光下的海岸,她遇到并爱上了一个身体强壮并有着温和性格的查莫洛人家庭战士,而且他的眼睛里星星在寻找爱意。

乌鲁瓦图又称“情人崖”、“乌鲁瓦图断崖”、“乌鲁瓦图天涯海角”、“望夫崖”,位于巴厘岛,位于巴厘岛西南海岸。“情人崖”一名的源于一个浪漫的爱情故事:传说很久以前一对青年男女相爱,却受到父母的阻挠,为了追求爱情的自由双双在此跳崖。从此,到巴厘岛的青年男女都怀着对自由爱情的憧憬到此游览遐思,情侣们必定会在此进行合照,以期待爱情的美好长久。