有盐

凤凰艺术

生活方式 >旅游

罗博报告 作者:凡凡2019-02-01 09:24

原标题:为什么要去坦托拉节过冬?

现在的节日不仅仅是享受美妙的音乐或享用美味的食物。虽然这些元素肯定会继续作为主要景点,但诱人的目的地带来的额外好处将推动游客远近航行,参加此类聚会,在12月20日开始的坦托拉节(Tantora Festival)过冬,一直持续到2月9日。该活动位于古老的阿尔-乌拉河谷,将为游客开放沙特阿拉伯的一个隐藏宝石。你应该去坦托拉过冬,感受不一样的体验。

1

历史无处不在

2

坦托拉地处乌拉圭腹地,是乌拉圭是一个历史悠久的地方,可以追溯到公元前6世纪。作为一个古老文明的家园,保存完好的文物,精美的外墙,以及前阿拉伯铭文和石刻可以在整个地区发现。

一个联合国教科文组织的世界遗产

3

你会看到一处联合国教科文组织的世界遗产。就在阿拉巴马城外,是沙特阿拉伯第一个联合国教科文组织的世界遗产。它是约旦佩特拉以南纳巴塔人最大的保存遗址,考古遗迹可以追溯到公元前1世纪。

古老的风景令人叹为观止

4

历史悠久的古老风景,这一戏剧性的景观是超自然的,以巨大的砂岩山脉和象岩一样的地貌奇观为特色。对于那些想从上面看的人来说,1月31日到2月9日的热气球节将为他们提供一个完美的机会。否则,就留在地上,看着山谷里充满了彩虹般的色彩。

你会看到世界级的音乐家表演

5

在过去的几周里,法国小提琴家雷诺·卡普·翁和中国钢琴家郎朗等世界著名音乐家在新马拉亚音乐厅登台演出。500人的场地完全由两面的镜子覆盖,与环境融为一体,反映出周围的自然美景。在室内,客人将看到文森特·梵高的《星光之夜》的数字展览,卢卡·隆戈巴迪的音乐安排以及配备最新音频和灯光技术的剧院。在接下来的几周里,世界著名的意大利歌手、作曲家安德里亚·博切利和希腊作曲家雅尼将登台演出,以高调结束在坦托拉的冬天。

你会看到一场史诗般的赛马

6

这里将会有一场史诗般的赛马。2月2日,该节日还将包含两个神圣清真寺耐力杯,这是中东地区第二大赛马活动,80名骑手将争夺该地区最大的奖品之一。

你可以得到艺术

7

除了音乐表演外,Tantora的冬季还在节日现场设置了临时艺术设施。在雕塑小道上漫步、与作品后面的艺术家见面、或者于创意工作室进行更多的实践,以了解当地的手工艺品。

你可以像贝都因人一样生活

8

阿尔瓦迪冬季营地(Winter Camp al-Wadi)是贝都因风格的住宿场所,有120间客房和5个宽敞的别墅。酒店由Accorhotels运营,拥有24小时客房服务、水疗设施和现场用餐,你将在Al-Ula过夜,度过美好的夜晚。

你可以尝到正宗的阿拉伯菜

8

在这里,你还可以尝到正宗的阿拉伯菜。无论您是在香料和香熏汤中挑逗自己的感官,还是在节日的许多弹出式餐厅中品尝一口,这都是品尝真正的阿拉伯美食的绝佳机会。农业旅游也是一种选择,提供了一个了解该地区农业历史和食物来源的机会。

来坦托拉过冬,是一个美妙的选择。