有盐

凤凰艺术

生活方式 >设计

一起设计 2019-01-29 15:16

原标题:一本正经的教堂见多了,现实世界的二次元婚礼教堂会是什么样? 

艺术家 Joshua Vides,用简单的黑白线条为我们带来了答案。

这不是画出来的,它是实实在在可以用来办婚礼仪式的!

这个小教堂名叫「Till Death Do Us Part(直到死亡将我们分开)」,主体由白色油漆和黑色粗线条构成,还配备了四排长凳和讲坛。

这儿也成为了拉斯维加斯最受社交平台欢迎的打卡圣地之一。

Joshua Vides 虽然从小对艺术感兴趣,却从没想过会因为在 instagram 上传了涂鸦过的 Air Jordan 1 而走红,成为了真正的视觉艺术家。他以其标志性的创意理念「Reality to Idea」,成为当下潮流界最炙手可热的新锐艺术家之一。

01.Joshua Vides for Mercedes Benz 新加坡

梅赛德斯奔驰 SG 与 Joshua Vides 合作,让人仿佛置身于漫画中的场景。

02.THE GARAGE 展览 加利福尼亚

Joshua Vides 站在 HONDA NSX 前

03.THE CRIB 展览 纽约

04.Joshua Vides for Herschel Supply 上海

沉浸式二次元机舱

05.THE FOREST x Reality to Idea 香港

06.T-Mobile Phone Booth 电话亭 伦敦