有盐

凤凰艺术

生活方式 >美食

爱家庭美食 2019-01-23 16:03

原标题:美食界“最具魔力”的5种食物,图3孩子吵着要吃,图5冬天最火 

美食界中,有太多太多好吃的食物了,它们都有着各自独特的味道,但是每个人的口味又不一样,所以也不是每种食物,都被吃货们喜爱。但是美食界中,有这5种食物,是“最具魔力”的,对于大多数人而言,都非常爱吃这些美食。

1、烧烤

烤羊肉串、烤金针菇、烤鸡翅,是不是都是你最爱吃的?撒上孜然和辣椒后的那种香味,让人迫不及待的疯狂撸串!烧烤最大的魔力在于,每当夜深人静的时候,都会闻到它的味道啊,让人感觉特别饿,特别想吃。唉,烧烤是魔鬼吗?

2、甜点

“想吃甜点想去电影院”,是不是在周末时,你最爱做的事情?甜点的味道,总是能带给人快乐,这就是它的魔力所在。有人说甜点吃多了会腻,但是甜点的种类非常多啊,你可以周一吃泡芙、周二吃冰淇淋、周三吃蛋糕、周四……

3、辣条

辣条最大的魔力在于,它香辣的味道之余,还有一点点甜甜的味道,就像生活中的小惊喜一样,美味又让人觉得满足,是小孩子吵着都要吃的一种零食。如今连老外都被辣条的美味所折服,这种魔力,我就问你,今天你吃辣条了吗?

4、方便面

就问问你,在你熬夜的时候,肚子特别饿,你会选择吃什么?肯定是方便面啊对不对?香辣牛肉味的、酸菜牛肉面等等,吃起来真是大大的满足啊。感觉每晚不吃一碗方便面,都睡不着觉,这就是方便面的魔力啊。还有在火车上的时候,吃方便面的滋味,别提多爽!

5、火锅

在冬天,火锅这种美食是最火、做好吃、最受欢迎的。其实这个说法也不太严谨,因为火锅一年四季都非常受欢迎啊。说起火锅都想流口水,一天3顿吃都不会觉得腻。