《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >滚动

2

每个人小时候内心都住着一位充满想象力的“毕加索”。虽然如今的我们离最初的梦想已经渐行渐远,但是艺术的世界却总是能轻而易举地叩响我们的心门。看着孩子们那些充满童真童趣的酒瓶画作,深深地打动了我们每个人内心深处的艺术细胞。而艺术也带领着我们用不一样的眼光来欣赏周边或是美好,或是惬意,或是无奈,亦或是悲伤的世界。葡萄酒其实也如同艺术一般,冲击着我们柔软而敏感的内心。每支酒都曾是艺术生命的承载,他如同睿智的老者一般见证着自己从稚嫩青涩的葡萄时期缓缓步入沉着稳重的新酒阶段,最后终于在酒瓶中让自己辉煌璀璨的人生得以圆满。

3

4

2019年我们将与孩子们一起携手走进充满艺术气息的葡萄酒之都——意大利。从清晨和煦温暖的阳光中缓缓苏醒,喝着卡布奇诺开始美妙的一天,感受那无处不在风景美如画的意式小镇,累了还可以在满是葡萄藤浪漫的酒庄里品鉴饮酒小歇片刻。2019年与我们一起吧,来一场说走就走的艺术美酒之旅。

5

6