有盐

凤凰艺术

生活方式 >设计

设计邦 2019-01-11 11:28

原标题:干草与塑料瓶制成100% vegan运动鞋

德国高端运动鞋品牌nat-2近日推出了一款用真正的干草制作的纯植物运动鞋。最终的产品看上去与普通的环保产品并无差别,其外形与风格更使其成为了参加慕尼黑啤酒节的不二之选。作为一款100% 纯植物产品,这双中性款运动鞋的鞋帮采用真正的可持续回收干草与干花材料制作,根据鞋款式不同,材料覆盖了鞋面多达50%的面积。

1

经过压缩的干草材料被使用在基底层,有着天然的山地气味。每双灵感源自阿尔卑斯的运动鞋都独一无二,鞋面还会随时间发生变化,最终获得独一无二的色泽与外观。这种已获得专利的材料在德国与奥地利两地开发,最终运动鞋则在意大利手工制作,同时在一家家族运营的工作室的公平条件下出品。所有鞋履全部为100%植物材质,配备软垫和抗菌软木内底。其中鞋面上看上去像小山羊皮或软皮的材质实际上采用回收塑料瓶制造。

4

2

3

5