有盐

凤凰艺术

生活方式 >旅游

全球摄影网 2019-01-08 10:15

原标题:这里有超过半年的积雪期,是畅享冬季乐趣的完美仙境…

冬季是寒冷、萧瑟的,并不像夏季那样生机盎然。但是,在冬天玩雪,的确是一件既浪漫又刺激的事情。有人说,没有穿着棉袄在雪地撒过欢的,那不叫冬天。

1

冬天,就是要经历一场鹅毛大雪。放眼望去,一片洁白,行走在雪中,留下咯吱咯吱的脚步声。

今天就给大家推荐一个超级适合冬天去玩雪的地方。这里拥有超过300天的晴朗天气、超过半年的积雪期、完美的滑雪度假地点以及各种专业的设施设备,为户外运动爱好者组合成了一个大型的“游艺场”。

2

3

它就是里诺太浩湖(Reno Tahoe),位于美国加利福尼亚州和内华达州边界巍峨的内华达山脉之上,海拔1897米,是公认的世界上最美丽的地方之一。

4

作为世界级滑雪胜地,里诺太浩湖是畅享冬季乐趣的完美仙境。雪地健行、狗拉雪橇、雪地摩托、滑冰,以及一系列的冰雪公园,无论你是初学者还是无畏挑战艰险地形的滑雪专家,即便你只是想和家人朋友度过一个悠然的冬日假期,这里都能一一满足。

5

6

在里诺太浩湖这个地方,你可以获得冬奥会般的滑雪体验。作为1960年美国冬奥会的举办地、无数奥运世界冠军的成名之地,斯阔谷(Squaw Valley)是当之无愧的传奇滑雪圣地。斯阔谷坐落于壮美的Sierra山谷尽头,在这里,你可以登顶6座山峰享受数百米落差的速降滑雪道。纷繁复杂的地形、超过170多条滑雪道、16条高难度滑道、北美唯一一条空中滑雪缆车更是让斯阔谷成为滑雪爱好者的朝圣之地。

7

8

拥有俯瞰太浩湖的最佳地理位置的玫瑰山也是滑雪爱好者不可错过的胜地之一。如果你想像当地人一样滑雪,那玫瑰山滑雪场一定是不二之选。海拔2500余米的高度、巨大的俯冲高度以及宽阔的雪场面积,让玫瑰山成为了滑雪爱好者练习速度与技巧的最佳目的地。

9

高阶滑雪者可以驱车前往位于北太浩湖北岸Incline Village的钻石峰(Diamond Peak)滑雪城,在这里可以享受到穿梭于林立树木间的好莱坞式滑雪体验。而初学者可以选择这里的Burton滑雪教学中心,让太浩湖成为滑雪课的背景图。如果想体验更加极致的高海拔滑雪,则可前往太浩湖周边海拔最高的滑雪场——天堂山滑雪场,这里的垂直高度达3500余米,一定可以给你带来飞跃太浩湖的非凡滑雪体验。

10

冬季的里诺太浩湖还是孩子们的梦幻冰雪世界。溜冰、雪圈、狗拉雪橇、马车雪行、堆雪人,无论是懵懂的孩童还是英气勃发的青少年,都可以在这里找到适合自己的游乐项目。

11

12

越野滑雪使里诺太浩湖的冬季滑雪体验变得更加刺激。美国最大的越野滑雪胜地——皇家峡谷(Royal Gorge)就坐落在里诺太浩湖,它拥有19条雪道,24平方公里的滑雪场可以让你放开手脚尽情驰骋。太浩·唐纳滑雪场曾被《今日美国》评为北美三大越野滑雪区之一,总长100公里的雪道令人肾上腺素飙升。柯克伍德滑雪场拥有80公里的雪道,在这里,你可将美国西部的各式壮丽奇景与令人心动的越野地形尽收眼底。

13

里诺太浩湖拥有完美的住宿、娱乐、交通等配套服务设施,为全世界的滑雪爱好者和家庭提供一站式的滑雪度假服务。在滑雪运动之余,到斯阔谷内体验温馨的欧洲小镇、在户外市场里吃吃买买、在小摊位上来一杯暖暖的热红酒,都是不错的选择。

14