《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >国际

艺术论坛Artforum中文网 2019-01-07 10:28

原标题:美国政府关门影响公共博物馆运营

虽然美国政府已经部分关门两周多了,但政府资金的流失导致博物馆和文化机构被迫临时闭馆。其中有纽约和华盛顿特区的十九个史密森尼博物馆机构,包括非裔美国人博物馆、赫希洪博物馆和雕塑花园、国家航空航天博物馆、史密森尼设计博物馆和国家动物园。国家美术馆也于1月3日开始闭馆。

华盛顿特区的赫希洪博物馆和雕塑花园.

自12月22日特朗普总统拒绝通过联邦预算以来,国家档案馆、美国国家美术委员会,国家艺术基金会和国家人文基金会等联邦机构已经关闭。

特朗普目前与国会之间关系紧张,争议的焦点是他要求为他提出的美国和墨西哥之间的边界墙提供超过500万美元的资金。他还指责民主党要为政府关门负责。特朗普周三在白宫举行的内阁会议上说:“美国需要一个物质障碍。”

虽然随着政治家们没法达成一致,能够保持开放的文化机构数量逐渐减少,游客和当地人可能会感到沮丧,但仍有一些机构开门欢迎游客,包括菲利普斯收藏馆、国家妇女艺术博物馆、国会图书馆、美国植物园以及纽约自由女神像埃利斯岛等场馆。