有盐

凤凰艺术

生活方式 >设计

设计邦 2018-12-19 13:59

原标题:beatriz muller用姜饼制作的迷你纽约城

获奖的姜饼艺术家beatriz muller与williamssonoma和streeteasy合作建造了姜饼城,这是一个手工制作的按比例缩小的纽约市。整个假日期间,在williamssonoma哥伦布环岛上展出的食用城市景观包括五座纽约的标志性建筑:帝国大厦、世界贸易中心一号大楼、克莱斯勒大厦、伍尔沃斯大楼和自由女神像。

1

所有图片版权归nicoschinco所有

muller花了大约两个月来建造姜饼城,为此她使用了超过200磅(91公斤)真正的姜饼,60磅(27公斤)的皇家糖衣和10磅(4.5公斤)的柱子和横梁。与williamssonoma和 streeteasy®合作建造的这座建筑高达6英尺(1.8米),所有模型均按比例进行测量制作。

2

这位屡获殊荣的姜饼建筑师花了很多时间参照纽约经典的城市景观,置身于诸如时代华纳中心、两栋公寓楼和一栋住宅楼等结构性建筑的中间。在姜饼城,地铁、糖果出租车和口香糖糊是最引人注目的地方,而muller则进一步介绍了一些细节,比如正在建设的纽约大楼、人行道上的垃圾袋、在中央公园玩耍的孩子、以及拍照的游客。假期里的纽约格外特别,商贩卖着圣诞树,圣诞老人徘徊在大街上,街道上铺满了冰糖以代表雪和泥浆,树木是用莳萝干和迷迭香草做成的。

3

“大多数姜饼艺术家都不敢用真正的姜饼制作这样的结构,”穆勒在描述她的制作过程时说,“你在北美看到的很多结构都是用建筑姜饼或面团制成的,这些面团含有一些姜饼香料或姜饼粉。尽管它们是可食用的,但与用纸板或木材建造没什么不同,而且必须使用木匠的工具和大型砂光机来加工这些面团。我制作时用的只有一把小型x-acto刻刀和一把尺子。掌握了使用真正食用姜饼饼干制作姜饼结构的技巧,为此我感到非常自豪。这就是我坚信的食用艺术。” 

4

5

6

7

8

9

10

11

12