有盐

凤凰艺术

生活方式 >时尚

凰尚 2018-12-14 17:31

原标题:准妈妈梅根王妃亮相英国时尚奥斯卡 戴400元耳环依旧是全场焦点

一年一度的英国时尚大奖(The British Fashion Awards)2018年12月10日晚在伦敦盛大举办。

这次依旧是在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)举行。

由于施华洛世奇是本届主赞助商,Adjaye Associates工作室首席建筑师兼创始人的David Adjaye 爵士,与施华洛世奇携手完成2018年英国时尚大奖的水晶奖杯设计。

奖杯通过几何形状实现光学效果,该几何形状放大了施华洛世奇仿水晶的折射,扭曲和反射。

所以今年的大奖都花落谁家了呢?

获奖名单:

年度配饰设计师奖颁给了巴黎世家的Dema Gvasalia。

年度品牌大奖颁给了Gucci。

设计师Alessandro Michele上台领奖。

年度英国男设计师大奖——Graig Green。

年度英国女设计师颁给了纪梵希的Clare Waight Keller。

Clare Waight Keller

梅根王妃惊喜现身上台为她设计婚纱的纪梵希英籍设计师Clare Waight Keller颁奖,掀起当晚的高潮。

梅根王妃身着Givenchy紀梵希黑色开衩长裙,搭配Tamara Mellon金色高跟鞋,佩戴Pippa Small首饰,黑金Look高级优雅,根本看不出梅根戴的其实是定价400元的平价耳环。修身长裙勾勒出可爱的孕肚线条,不时抚摸孕肚的梅根王妃尽显母爱光环。

年度设计师大奖颁给了Valentino的现任设计师Pierpaolo Piccioli。

超模Kristen McMenamy穿Valentino和设计师Pier Paolo Piccioli

年度模特大奖颁给了星二代Kaia Gerber。

这一家人的颜值腿长真是让人羡慕哇,妈妈Cindy Crawford状态依旧在线。

年度潮牌大奖颁给Off-White,创始人Virgil Abloh上台领奖。

年度领军人物大奖颁给了现任Dior男装设计师Kim Jones。

年度杰出成就奖颁给了Miuccia Prada,因对时代精神的敏感度,以及自创立品牌之初融合时尚设计、艺术以及建筑等多个创意学科的主张,使其成为行业中的先锋力量。

施华洛世奇积极变革奖颁给了Vivienne Westwood,以此表彰其在时尚领域做出的巨大贡献。

星光熠熠的红毯

今年的红毯众多明星&超模受邀出席,都发挥的很不错,红毯很精彩!

David Beckham穿Alexander McQueen,Victoria Beckham穿了自家品牌

Penelope Cruz穿Chanel Couture

Uma Thurman穿Prada

Naomi Watts穿Richard Quinn

Carey Mulligan穿Prada

Kristin Scott Thomas穿Valentino

Rosamund Pike穿Givenchy Couture

Saiorse Ronan穿Gucci

Lana Del Rey穿Gucci

Rita Ora穿Prada

Alexa Chung穿自家品牌

Kate Moss

Erin O'Connor穿bespoke Vampire's Wife

Eva Herzigová

Lara Stone

Alek Wek穿Emilia Wickstead定制

Rosie Huntington-Whiteley穿Givenchy高定

Karen Elson穿Alexander Mcqueen

Doutzen Kroes穿David Koma

Kendall Jenner穿Julien Macdonald

Jourdan Dunn穿16Arlington

Mariacarla Boscono

Martha Hunt穿Saint Laurent

Josephine Skriver

Constance Jablonski

Edie Campbell in 16Arlington

Sara Sampaio穿David Koma

Adut Akech穿Valentino Couture

Arizona Muse

Winnie Harlow穿Atelier Versace Couture