《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

越淘越开心 2018-12-05 14:51

原标题:2018全年Cosme大赏榜单新鲜出炉!

早在今年年中就做了一个2018上半年的cosme大赏测评,其中不乏多种我们从未听说过的品牌和单品。cosme其实是一个美妆打分平台,类似于日本美妆界的大众点评,就是说任何人都可以注册账号上去评分。虽说用户层次不齐,仅凭个人喜好打分,不过我们还是能从中看到美妆趋势。

Cosme2018全年大赏榜单新鲜出炉。

这次综合大赏排名第一的是“娥佩兰轻柔滋润唇膏”。

这次的口红也是早有耳闻是一只比润唇膏还滋润的口红,也是霓虹国妹子最爱的玻璃唇妆。

综合大赏排名第二的是EXCEL四色眼影。这次这盘眼影盘很像suqqu的配色。

综合大赏排名第三的是fancl无添加温和纳米卸妆油。这次fancl重回榜单,真是可喜可贺。

看来用过众多浮华的新产品,还是无添加,不敏感最合适呀。

底妆类大赏

CEZANNE控油清透隔离霜。这款隔离居然拿到底妆类部门大赏的第一。来头不小,适合油皮,清爽不油腻,而且有提亮效果。

第二名是在年中综合大赏类中也拿到第二名的MAQuillage慕斯粉饼,又是资生堂家的力作。

排名第三的是Lancome兰蔻新持妆粉底液,底妆表现甚是优秀,菁纯气垫卖断货不过价格居高不下,相比粉底液会亲民很多,也非常好用!

眼妆类大赏

眼妆类大赏的赢家又来自excel的眼影,综合类大赏也榜上有名。

第二名是flowfushi mote liner眼线液笔,性价比一般,和kiss me持平。不过笔尖更为柔软,颜色更柔和些,用腻了kiss me的可以试试这款,毕竟上榜了。

第三名又是娥佩兰,黑皇后睫毛膏,非常值得夸夸浓密纤长,根根分明从此告别苍蝇腿!性价比也很高。

部门大赏

卸妆类第一名:FANCL卸妆油

长久以来一直保持着无添加无激素,实在是敏感肌的福音。

洁面第一名:Biore 洁面啫喱

biore碧柔属于花王旗下,这款上榜的是它的洁面啫喱不是洗面奶,有粉色和绿色两种,适合油皮和干皮两种不同的肌肤。

化妆水类第一名:naturie薏仁水

娥佩兰的薏仁水是出了名的爆款选手了,高性价比,用来湿敷也完全不心疼,效果的话,美白谈不上,基础保湿作用吧。

面霜类第一名:naturie薏仁面霜

同样娥佩兰在面霜类的排名中也拔得头筹真的算是最大赢家了吧,非常保湿,适合干皮,搭配薏仁水效果最佳。

定妆喷雾第一名:娇韵诗定妆喷雾

这款定妆喷雾颜值真的很高,很像香水,味道有点像玫瑰水,比一般的定妆喷雾使用感都好,后续持妆效果也很优秀。

精华液类第一名:乐敦cc美容液

当美白精华来用的话可以说是非常划算了,而且效果不错,不过因为还有维生素C,建议仙女们还是晚上使用。

防晒类第一名:AQUA防晒霜

这款防晒在今年上半年的大赏中已经获得了第一名,而这次年终的评选再次碾压安耐晒登顶!或许是赢在了价格上更加亲民吧!