《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

当代雕塑 2018-11-28 13:39

原标题:Adam Martinakis 人物雕塑艺术作品欣赏

Adam Martinakis 人物雕塑艺术作品欣赏,Adam Martinakis 是雅典的一位雕塑艺术家,他擅长于创作数字化的人物雕塑作品,通过三维渲染来为人们呈现超现实主义的人物形态。

雅典艺术家亚当·马蒂诺基斯创作了未来主义人物的超脱尘世的数字雕塑。每一个三维渲染都有自己的生命,呈现出对人体形态的超现实描绘。马蒂诺基斯通过一个接一个的片段,成功地传达了一种情感诉求。不完整的形态看起来像坚固的,通常是金属的,存在和精致的结构,能够粉碎成一百万件。

事实上,马蒂诺基斯的许多数字雕塑都是分段的。就像美丽的弗兰肯斯坦(Frankenstein)生物被拼凑在一起一样,艺术家通过不断寻找目标,呈现了对人类状况的视觉解读。

在他的作品《古登男孩》(ledgolden Boy)中,一道道金色的线条,就像一片片硬化的油漆或金属丝,被中心地塑造成了一个小男孩的形状。他的身体是通过一种独特的指纹构造的,这暗示着身份的问题。马蒂诺基斯的作品中既有人类的影子,也有外星人的影子。