《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

来自墨西哥的“迪士尼公主”会有新的故事吗?概念艺术家Mirelle Ortega出生在墨西哥,在加利佛尼亚成为了一名插画师,对童话的热爱,让她将民间传说和奇幻想象重新融合成更具魅力的艺术作品。

91

Ortega从故事书当中汲取灵感,再加上她家乡的风格,覆盖着多彩花朵的画面瞬间散发出墨西哥南部风情,想想看,爱丽丝“梦游”恰帕斯,会发生什么更有意思的事?

92

没有红舞鞋的爱丽丝,却换上了墨西哥风情的小花裙,掉进了时光隧道······

93

还有一位名叫灰姑娘的女孩,她穿着白色蕾丝裙,带着围裙,从韦拉克鲁斯跑来,跑掉的鞋子会被奥乔亚接住吗······

94

而在墨西哥城,一个绑着红色发带的长发姑娘,正好奇地打量着周围的一切,等着她的Mr.Right······

这些颇具想象力的插画只是Ortega作品中的一小部分。对于传统文化的体现,她也在探索更独特的人物动作和色彩配置运用到画中。

95

当结合数字绘画技巧之后,作品整体的立意和表现力都发挥的淋漓尽致。

96

在这个童话里,公主们可以“环游世界”。

来源:mymodernmet.com

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及网站页面设计、版式编排、软件等,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。如需获得合作授权,请联系jingxin@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。