《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >电影

时光网Mtime 2018-11-22 11:27

原标题:艾玛汤普森 不用开口就能感受到他的有趣

由大卫·科尔执导的动作喜剧电影 《憨豆特工3》将于2018年11月23日本周五在中国内地正式上映。

特辑中,罗温·艾金森获主创团队集体好评,作为英国影视史上最幽默、最具影响力的喜剧演员之一,罗温享誉全球,拥有大批忠实追随者。影片中饰演特工强尼最佳搭档的本·米勒就是罗温·艾金森的狂热粉丝,能与罗温·艾金森在片中飙戏,本·米勒激动表示“实现儿时梦想,何其有幸”。

p2518394234

“不用开口就能感受到他的有趣”是女首相扮演者艾玛·汤普森对艾金森式喜剧的评价,导演大卫·科尔也曾表示罗温·艾金森“喜剧魅力无人能及,可以跨越语言差异同观众交流”。罗温·艾金森对喜剧有独到的见解,他认为“内容简单的喜剧也能获得观众的喜爱”,而他在表演上的不断打磨和精进,也是他受到广泛认可和喜爱的原因。

《憨豆特工3》讲述了一个传统特工VS数字世界的故事,临危受命的特工强尼在老搭档的陪伴下,开启了新一轮的冒险。此次《憨豆特工3》囊括了众多优秀的演员,除了喜剧大师罗温·艾金森,还有奥斯卡影后艾玛·汤普森、“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇、著名演员本·米勒、杰克·雷西加盟。