《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

151

平常无奇的海滩景象,在摄影师 Moises Levy 的镜头中变成了“巨人国”与“小人国”世界交汇的地方。他将摄像机放置在较低点,通过硬性透视使人物保持在同一水平面。所有图像都采用背光效果,呈现人物交错的特点,有时你会和砂砾比身高,而下一秒你就能将灯塔当玩具。

152

Levy选择抽象化黑白的背景,并且注入奇思妙想和幽默感。当人在跑动的时候,还能创造出一种幻觉。就像有人在跳跃超过另一个人,原地不动的人会变得很小。

153

马嘴“下”的女人格外娇小

154

不要“舔”我的脚,好痒

聚焦于人以及他们的日常活动是Levy作品的核心。他乐于于他人交流摄影概念和风格的话题。“与拍摄对象保持交流可以激发我更多想象。”尽管他的工作是关于人物摄影,但他更喜欢将主角“光环”隐于背光中,本质的对比凸显视觉效果。

155

黑白的影像更凸显轮廓和形状的对比,将视线回归于“地平线”。

156

奔跑,跳越,休憩,散步······忽大忽小,有虚有实。“魔镜”背后有“魔睛”,世界任你变。

来源:mymodernmet.com

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及网站页面设计、版式编排、软件等,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。如需获得合作授权,请联系jingxin@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。