《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

kidulty潮流先锋 2018-11-14 15:46

原标题:经典再度上架,更新怎会止于鞋面儿?

2015 年 1 月,adidas 在纽约发布了旗下全新的革命性跑鞋,并号称“史上最强”跑鞋,这就是 UltraBOOST 系列。

如今 UltraBOOST 已经迎来了 4.0 时代,adidas 通过鞋面纹路和细节对 UltraBOOST 进行了一次次的迭代。虽然一直在稳步更新,但似乎大家最为怀念的还是初代的 UltraBOOST 。衣不如新,鞋不如旧。作为曾经最为经典,也让我们最为惊喜的初代 UB ,鞋迷们对它的呼声也是越来越高。

还记得曾经一鞋难求的 UltraBOOST 1.0 OG 黑蓝配色,也将在年底复刻回归。消息一出立马牵动了一众鞋迷的心。既然说起初代 1.0 系列,不妨先让时间回到 2015 年。

UltraBOOST 1.0 一经发售便创下销售记录,这双完全颠覆以往跑鞋设计的产品一经曝光众人的热情立马被引爆。

不得不说,adidas 的市场营销总监 Jon Weller 是让 UltraBoost 迅速爆火功不可没的一人。从小受嘻哈文化深刻影响的他在 BOOST 推出之前就一直想与 Kanye 合作,所以在 UB 推出时便将鞋子全部寄给他。在 Kanye 上脚之后,这双的受欢迎程度到达了前所未有的高度。

作为一双众多明星频频上脚,创造销量奇迹并且好评不断的最强跑鞋,其中作为支撑的三大科技对于喜欢 UB 的人们已经并不陌生了。鞋面采用 adidas 独创的 Primeknit 一体编织技术,带来出色包裹性的同时赋予双脚最佳的透气性和舒适度;再加上全掌 BOOST 中底以及 Torsion System 技术(防扭转系统)。

Sneakerhead 们心心念念的经典科技组合,放到现在,依然不会落伍。

也许是作为放大招前的预热,同期的两组经典配色现已提前回归。

首先的一款是 UltraBOOST LEGACY 系列跑鞋,最早发售于 2016 年。经典的 1.0 版本复刻回归,无论是从鞋面设计或从脚感体验上都进行了一次完美的升级。

其中以白色与深蓝色为主色的两款鞋在鞋头外围采用颜色混搭作为点缀,独特醒目且充满活力同时又不失时尚感。另外一款以米白色为主调配色,简单精彩。此次 multi—color 三款不同配色也让鞋迷在重温经典的同时有着更多选择。

同样带给我们惊喜的还有来自 2016 年的经典设计回归——UltraBOOST MEDALS 系列。

UltraBOOST MEDALS 系列在 2016 年里约奥运会上首次亮相发售。该系列跑鞋灵感源自奥运会奖牌的金银铜三色,在鞋后跟分别加入金、银、铜三色后跟支架象征奥运奖牌与荣耀。

其中,金色鞋款与古铜色鞋款采用经典黑色鞋面,沉稳中蕴含力量感;银色鞋款则选择黑白灰混色织物鞋面,与银色后跟支撑相得益彰。

作为一款为奥运健儿助力的最强跑鞋,UltraBOOST 从来没有让我们失望过。刚柔并济的鞋面系统、中底层面纯粹的回弹性以及不断提升的稳定性,为你的穿着体验带来最好的呵护。以最强之名让人相信何为最强。

本次经典系列的相继回归对于我们来说无疑是一大惊喜,初代系列配色复刻不禁让我们回忆起 UltraBOOST 的初出带给我们的震撼和兴奋,一双有故事的经典不会被人们忘记。鞋迷们最大的期待无非是希望能给 UltraBOOST 进行一次全新彻底的升级。

4.0 已经到了 5.0 还会远吗?相信这次 adidas 给我们准备的惊喜已经蓄势待发。