有盐

凤凰艺术

资讯 >国际

艺术论坛Artforum中文网 2018-10-22 10:13

原标题:佳士得将在未来销售中与区块链艺术品录入公司合作

Barney A. Ebsworth收藏拍卖将在佳士得进行,这是佳士得与使用区块链技术的安全艺术品录入服务公司Artory的试点合作关系的一部分,Artory将在出价前提供完整的交易历史记录,并为九十件在售作品的每一件提供数字加密证书。Barney A. Ebsworth是美国现代主义艺术的主要收藏,预计将在拍卖会上获得超过3亿美元的收入,其中包括波洛克、奥基弗、贾斯珀·琼斯、爱德华·霍普、德·库宁等人的作品。

爱德华·霍普,《杂碎》,1929,来自Barney A. Ebsworth收藏.

“Artory的使命是保证和发展买家、卖家以及艺术品和收藏品所有者的繁荣和享受,”该公司的网站上写道。 Artory的首席执行官和创始人Nanne Dekking曾是苏富比的职员,她告诉Artnet:“今天的买家更加多疑,并且厌恶风险……他们想要绝对自信地购买。 Artory的创办正是希望成为艺术市场的合作伙伴,以应对这些挑战。”