《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

时尚临风 2018-10-16 15:16

原标题:皮衣,温柔叛逆好多年

当你看到爱穿皮衣的女人时,会不会目光追随内心难以平静?皮衣的不羁和温柔、矜贵和洒脱和她本身有了极高的贴合度。

在她身上,你看得到一贯的简练优雅,却也能在混搭中捕捉到她蠢蠢欲动的叛逆和对自由的追求。爱穿皮衣的女人,永远有自己的步调,有内心的坚持。

至于时尚圈的女人,就更不例外了~总想看起温柔又叛逆。她们对皮衣爱得深沉,也让这股风潮在时装周大放异彩。

气质优雅的、青春活泼的、复古街头的、休闲摩登的,每一套搭配都在用心诠释什么叫做“刚柔并济”~在皮衣的加持之下,根本犯不着“纠结自身的不完美”,因为它会有无数种方式展现我们的优点。

可摩登,也可温柔叛逆。

它有着迷人的外在,自然也能恰到好处的穿出帅气休闲范儿~

只需穿着最简单的sneaker和小脚裤,便带着与生俱来的随性和张扬,骨子里写满了谁都不care的强大气场。

简单的皮衣搭配基础款裤装,既能够突出重点,又很好驾驭。抛开高跟鞋的束缚,一身轻快简约的穿搭就足够惬意了~

皮衣可不是摩登女郎的专属,它同样可以融合柔美仙气。

可街头,也可正式优雅。

在穿衣这件事上,我们永远是感性的。休闲度假时渴望穿得轻松洒脱,回归职场了自然还得优雅干练不失分寸。

如果不是非得穿正装上班,皮衣完全可以成为最时髦的通勤单品。

既然皮衣如此时髦百变,时尚圈也早已是它的主场,有哪些款式值得我们入手呢?

万年长青经典款

深秋的天气难免穿得越来越臃肿,但如果有一件实用经典款就不一样了~抵御早晚温差的作用不可小觑。从实用好穿的角度来看,简约的及车款皮衣可塑性越强。

哑光的皮质、经典的黑色、棕色款是首选。如果存在溜肩的困扰,皮衣肩部有设计感会很加分。

Crop top显高挑

对于小个子来说,高腰款皮衣最显高挑,穿出好比例绝对少不了。搭配阔腿裤或长裙能减少修身皮衣带来的单薄感。

皮衣本身给人的感觉是随性不羁的,如果还能配上铆钉、刺绣等华丽元素会带来更强烈的视觉冲击。

不过需要注意的是,无论多么心仪的款式,合身最重要。切记避免选择太松垮或太贴身的高腰款。

长款最时髦

作为混搭的高手,又怎么能少得了长款皮衣?既保留了皮衣骨子里的个性,又兼具风衣的风度和气场。

显瘦的同时,还拥有知性的优雅魅力~各色靓丽的长款皮衣搭配长裙,就是优雅女神的标配。

当然也可以尝试最大气洒脱的阔腿裤,完美修饰身型。

适当露出裙摆更显层次,注意塑造腰线,展现好身材~

对于梨型身材来说,长款皮衣刚好能够遮住所有丰满部位。如果身型单薄,适度的空间感又能帮助你完美驾驭整身搭配。

无论你正拥有,或想要拥有哪一款皮衣,找到自己真实的、最自在的状态最重要。真实往往能长久,持久,而后形成风格。每一个热爱皮衣的女人内心都住着一个不羁的灵魂。你要释放它~