《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >国际

设计邦 2018-10-10 10:00

原标题:布宜诺斯艾利斯迎接2018青奥会

为纪念第一届奥林匹克运动会、迎接即将到来的2018布宜诺斯艾利斯青奥会,leandro erlich推出了作品ball game(球类比赛),包含了一个巨大的足球、篮球、网球、排球和高尔夫球。这个大型装置作品设计的初衷是为了突出团结的气氛,它鼓励人们积极参与,表现了这位阿根廷概念艺术家一贯的幽默和想象力。 

1

图片版权归IOC / d. Thompson所有

在国际奥林匹克委员会的委托下,leandro erlich的巨型球体本身就是一场比赛,邀请人们互相合作、共同把它们往前推。 在10月5日至18日期间,该作品首先在recoleta社区的会展中心外展出,而在10月7日,观众们将被邀请将erlich的球通过城市道路移动到位于巴勒莫附近的伽利略天文馆广场上。

2

“球类运动能够直接体现团结精神,表现了友谊,卓越和互相尊重。面对移动这些巨大物体的挑战,人们之间的相互合作是一种自然的反应。 “ erlich解释说,”受奥林匹克价值观的启发,这个游戏使我们共同前进。” 尽管活动的经费完全由国际奥委会资助,但布宜诺斯艾利斯市政厅还是与艺术家团队密切合作,共同完成了该项目所需的公共空间的审批工作。

3

4

5

6

7

8

9

10