《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >国际

艺术论坛Artforum中文网 2018-10-08 14:07

原标题:林林博物馆亚洲艺术中心收到重要捐赠

位于佛罗里达州萨拉索塔的林林艺术博物馆(Ringling Museum of Art)宣布,其已收到赵廷箴与怀芳基金会(Ting Tsung and Wei Fong Chao Foundation)的重要赠礼。该机构虽然没有披露这笔款项的数额,但捐款将用以支持博物馆的收藏计划以及亚洲艺术中心的展览项目,亚洲艺术中心拥有25000平方英尺的空间,于2016年成立。为表彰这项捐赠,博物馆将亚洲艺术中心重新命名为赵廷箴与怀芳亚洲艺术中心。

赵廷箴与怀芳亚洲艺术中心.

“通过这项非凡的礼物和一直以来对林林博物馆亚洲艺术活动的重要支持,赵廷箴与怀芳基金会在佛罗里达和世界各地的游客和学者之间发挥更大影响力,并孕育着文化上的连结。”林林执行董事史蒂文·海(Steven High)在一份声明中表示。