《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

FAVOTELL 2018-09-13 14:50

原标题:女生,黄一点才可爱呢!| FAVOTELL 时尚

不知不觉已经悄咪咪的进入秋季了,虽然高温持续不下,但秋装早就摩拳擦掌的等待着冷空气的来临了!迎接马上到来的秋季,你会想到什么颜色呢?

Meadowlark 草地云雀黄

小蜜蜂一样活泼明媚的草地云雀黄,是初秋最亮眼的选择。

它像夏日里气泡水中浸配的柠檬片,一口下去,唇齿间留有恰到好处的清新余味,没过够的夏季都被存封在里面。

草地云雀黄代表着热情与活力,它大胆生动,富有想象力,给人一种自信满满地感觉。就像一位阳光的传播者,把快乐分享给行路的人儿们。

连衣裙look有着满满的活力感,连风中都夹杂着夏末秋初的美好。

穿一套担心太吸睛,用做点缀也可以时髦的刚刚好。水桶包背一背,瞬即就变成随性帅气的Handsome Girl。

想要「黄」的不一样,那充满设计感的眼妆或许也是个不错的尝试。

Ceylon Yellow 锡兰黄

如果说草地云雀黄适合依旧温暖的日子,那饱和度稍低的锡兰黄就是秋天本秋了。

它没有草地云雀黄那么明亮,是一款带着辛辣的暖黄色。

如果你了解锡兰红茶的历史,就会知道,这款带着异域风情的色彩,正是来源于斯里兰卡国旗的那抹黄色,象征着光明、幸福与刚强。

锡兰黄穿在身上,不但没有强烈的刺激感,反而透漏出一股沉稳内敛的气质。在表达上偏向温柔,冷却了最热烈的情绪。

这也让她成为不挑肤色,对黄黑皮最友好的一种黄。

搭配街头经典的Vans,女性化十足的单品也能碰撞出玩味感。

短外套配靴子,显腿长之余也令新鲜与复古并存。

锡兰黄与牛仔蓝,可以说是天作之合了,身为对比色的黄、蓝同时降低了明度,搭在一起更具腔调,还与秋季的植物颜色相映成趣!

Russet Orange 落日橘

如日落般温柔又腼腆的颜色,仿佛斜阳轻轻地散在路上,给来往的行人周身镀上了一层金黄色的光。

很多人像我一样,骨子里会抵抗橘黄色,但Russet Orange百看不腻的浓浓复古蕴意,有力的推翻了这一刻板印象。

它介于落日、枫叶与土黄色之间,有着大地色的属性却又意外的拥有了阳光的热情。这份结合使它更显优雅知性、高级时髦。

这或许在你难搭颜色的名单中,但却成为2018秋冬季造型师与明星搭配的首选色。

安妮海瑟薇、贝嫂、Gigi Hadid、Rita Ora早已尝鲜,成为Russet Orange的真爱粉。

它打破了深秋的干燥和寒冷,一扫致郁季节的阴翳与沉闷,女人温柔又干练气质爆屏而出。

如果不知道秋季该穿什么色,不妨试一试Russet Orange,它能帮你毫不费力的时髦起来。

这个秋季,你准备好做一次「小黄人」了吗?