《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

我为搭配狂 2018-09-12 15:14

原标题:皮衣 + 裙子,秋季这样穿让你又酷又温柔!

立秋已经过去那么久了,气温开始慢慢下降,这个时候非常推荐你们搬出压箱底的皮衣。而皮衣 + 裙子的搭配则是时尚达人们街拍中最常见的 Look 之一,「百搭王」皮衣和各种裙子,最适合实用又精致的猪猪女孩啦~

皮衣 + 超短半裙

喜欢俏皮可爱风的仙女们,选择超短半裙再合适不过了,显腿长也是妥妥的。灯芯绒材质今年照样很火,而且看上去暖暖的。

格纹西装我想你们都有了,那入手一条格纹短裙搭配皮衣,也是复古 style。

未来元素和流苏元素都是时下非常时髦的元素,入手这样的半裙,想不时髦都难!

针织面料的超短裙,轻松又舒适,再加上一双渔网袜,性感无敌了!

不少仙女还喜欢这样成套的搭配,皮衣 + 皮裙,又酷又有型!

白色套装虽然不像 All black 个性那么强烈,但更多了一份清新感。

皮衣 + 印花裙

如果你平时就喜欢混搭风,那来一条印花裙准没错。相比超短裙的俏皮可爱,印花裙就显得有女人味许多,而且长款印花裙遮肉效果很棒!

个子不高的妹纸,裙子的长度可以选择不过脚踝的,搭配带跟的鞋子就能瞬间显高。

娇小妹纸可以选择短款印花连衣裙,短款皮衣,再搭配一双小短靴,这样穿超显高哦~

皮衣 + 雪纺裙

轻盈的雪纺长裙搭配皮衣,柔美与中性的碰撞,婉约中透点英朗,刚柔并济。

丝质裙面料柔软舒适,与硬朗帅气的皮衣碰撞不会产生冲突,反而看到这种组合,能感觉炽热的性感隐藏在硬朗和冷酷下。

皮衣 + 格纹裙

复古感很强而且一直是时尚圈备受追捧的格纹元素,今秋也不要错过。短款或是长款格纹连衣裙和皮衣的搭配都是各具特色,风格强烈。

威尔士亲王格纹和维希格纹也是半裙中使用率很高的时髦元素,和皮衣的搭配也很和谐。

皮衣 + 百褶裙

如果你喜欢气质轻熟的 OL 风,觉得短裙不够大方,印花裙又过于高调,那百褶裙就是不错的选择。

除了极简的黑白灰,亮色的百褶裙可以给你增添一抹活力。

皮衣 + 其他裙装

皮衣的硬挺和针织的柔软相得益彰,不会太随意也不会过于强硬。

夏天的牛仔裙千万别压箱底啦,和皮衣的搭配在这种天气刚刚好!

自带干练属性的西装裙,和皮衣的搭配气场全开,害怕太严肃刻板,可以选一双亮色的鞋子来丰富造型。

以上就是今天的皮衣 + 裙子的搭配分享啦,你们喜欢这样的组合吗?