《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

有艺 2018-09-11 17:15

原标题:唯美到极致的情绪人像:Marta Bevacqua

乌克兰人像摄影师Marta syrko,擅长利用环境光营造迷人的效果,她的作品如油画般细腻,画面色调透着胶片复古质感。16岁的时候,她尝试拍摄身边的漂亮姑娘,这个决定指引着她踏上成为摄影师的旅程。

现在的 Marta 是一位时尚摄影师兼导演,她所拍摄的女性肖像简单却充满表现力。Marta 常常在没有任何计划的情况下进行拍摄。每张照片都以宁静、感性的力量描绘出精致,自然的美。她的人像作品光线和色调略带黑暗风格,注重通过照片讲故事、展现内心的情绪。

和常人一样,Marta 也喜欢精致的美女,但她要求的还有强烈而与众不同的特质。“走在大街上,你或许注意不到她,但一旦你看到她的眼睛便忍不住要一直望向她的方向。” Marta 说。