《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >资讯

凤凰卫视 2018-09-10 16:15

原标题:《清明上河图3.0》落地青岛

2018年9月7日下午举办的2018世界旅游城市投融资大会上,凤凰数字科技与青岛海诺投资发展有限公司就《清明上河图3.0》高科技互动艺术展演,永久落地青岛事宜签署合作协议。

1

(左起青岛海诺投资公司综合部部长张健、故宫出版社总编辑/故宫文化传播有限公司董事长刘辉 、凤凰数字科技CEO王晓东)

《清明上河图3.0》高科技互动艺术展演,于2018年5月18日即第42个国际博物馆日在故宫箭亭广场正式开幕,是凤凰卫视与故宫博物院联合打造的高科技互动艺术展演项目。

2

2018年9月6至9日,由世界旅游城市联合会与青岛市人民政府共同主办的“2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会”在青岛召开。期间,世界旅游城市投融资大会于7日下午举办。2018世界旅游城市联合会香山旅游峰会将邀请来自全球66个国家、地区的199家联合会会员,国际旅游组织以及相关业界代表等逾400人参会。

3

凤凰数字科技依托凤凰卫视集团品牌,围绕科技和文化,打造拥有自主知识产权的优秀IP,在数字文化创意制作及商业运营领域成为华人地区的卓越企业。

4

青岛海诺投资发展有限公司是国有独资公司,经营范围包括投资城市基础设施建设、交通运输及物流服务。

5