《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

私房艺术 2018-09-10 15:13

原标题:用色大胆,笔触生猛火辣!她画的女人让人一眼就爱上

少女把刚摘下的花朵,放到鼻前,深深吸一口气,脸上浮现出陶醉的表情,更有一股惊心动魄的美丽。而那花朵在她秀美脸庞前,竟也似更加灿烂。

娇嫩的脸庞在阳光的照耀下,青春的朝气化作了容颜一角。

弯弯的一双眉毛,那么修长,水汪汪的一对眼睛,那么明亮,连嘴角的弧度,都那么完美到位,美好的思绪萦绕在心头,无法抹去。

这一幅幅火辣生动的作品,无一不牵动着观者的神经,色彩明丽,极具视觉冲击力。

画女孩的艺术家很多,但作品活灵活现,能让人一眼就爱上的,Janice Sung绝对是其中之一。

“我爱的人、自然和时尚,给了我很多灵感,我喜欢创造富有故事性,和美感的氛围和人物性格。”

——Janice Sung

Janice Sung是来自加拿大的出色插画师,她擅长画时髦美丽的女性,传递了女性的高雅和热情。

时尚的着装,时髦的卷发,浓浓的粗眉,一双双妩媚的眼睛里,透露着对未来的迷茫。

高鼻梁,浑厚大嘴,一副冷酷的表情后,隐藏着少女那一颗热忱的、急需别人理解的心。

她们的美,美在冷酷;她们的美,美在时尚。Janice Sung的画,既有水彩的明丽,也有油画的厚重。

Janice Sung很小的时候就喜欢画画,自从买了第一套水粉颜料和画笔后,它们就再也没离开过他的生活。直到现在已经过去了十多年。

“一开始,我喜欢在纸上随意草绘和涂鸦,那样才能画出最贴近我内心真实感受的作品。”

粗犷的色块,浓烈的色彩,迷人的神韵,魅惑的女子。画中的一个姿态,一个眼神,甚至是一些微小的细节……都能让你感受到,她对绘画的憧憬和热爱。

艺术来源生活,Janice Sung也从模特和时尚偶像中获得了很多灵感,她喜欢用撩人的眼睛,和大胆的风格描绘她独特的风格。

但她一直致力于打破插画的固有风格,将经典流派融为一体,相互碰撞,让色彩和光线的色块在画布上流淌。

不管是沉思时的少女,还是遐想中的粉红女郎。或纯净,或妩媚,从容亦或迷离,都映射在眉眼之间,被画笔勾勒得淋漓尽致。

尤其是她画的女人,皮肤光泽透亮,端庄却不沉闷。

作为一名自由插画师,Janice Sung会通过Instagram和Behance,发布自己的最新作品,并因此收获了众多赞美。

随着影响力的扩大,许多优秀的客户商纷纷找上她,上时尚杂志、出周边……各类商业合作接到手软。

画中甜美梦幻的色彩,舒缓了生活中的疲惫,带来了一丝丝惬意,使人看完之后真想一头钻进Janice Sung的彩色世界。

热爱画画,以梦为马,这些画就像是爱与梦的体现,也是Janice Sung自我的折射。她用画笔来追寻生命的美丽,相当自恋,也令人着迷。

希望中有欢欣、勇气、信念和力量,你我就永远年轻。

试问还有什么,可以比有着健强的体魄、鲜活的心灵、美丽的身影,更美好的事情呢?

尘世嘈杂,不忘初心,愿你可以造一把采摘繁星的云梯,然后摘下属于你的那颗。愿你的脚步永远轻盈敏捷,愿你的心总是充满快乐,愿你永远年轻。