《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

投资收藏 >行情

上海中福古玩城 2018-08-16 09:51

原标题:谁说小钱币不能做成大生意?中福钱币博览会即将登陆上海

在中国近现代历史上,上海的收藏界堪称半壁江山,众多收藏大家均以收藏钱币为先,其所包含的历史性、知识性、综合性价值、趣味性内容等是其他藏品难以比拟的,如今收藏钱币的人也是日益渐多,钱币是铸币,贝币,银元等的总称,它的收藏价值在于其蕴含着深刻的历史文化,那些具有高收藏价值的钱币是众多藏友们梦寐以求的品种。

41_meitu_10

2007年北京嘉德拍卖,民国十八年(1929年)孙中山像背嘉禾壹圆银币金质呈样试铸币 605万成交

中福古玩城虽然钱币交易不是主项,但周边写字楼林立,很多住户都是“老克勒”,非常高端,经常有一些钱币收藏者来询币,此时酝酿已久的“上海中福首届钱币博览会”(2018年9月14日至16日)就应运而生。

42_meitu_11

本届博览会是由上海中福古玩城(上海中福文化艺术交流中心)主办,乃属中福史上首次。得到了清代江苏钱币研究会、赵涌在线、泉闻创艺术品文化创意有限公司、汲古艺术品拍卖有限公司、大中华香港收藏协会、澳门钱币收藏协会、新加坡钱币学会、武汉收藏品市场、南通淘宝城、上海云洲古玩城、上海聚奇古玩城、上海市收藏协会钱币专委会、上海古玩经营协会、上海中福拍卖有限公司等协办单位的鼎力支持。

43_meitu_12

大型钱币、收藏品及相关衍生产品的专题展会将是一抹亮丽的风景线;国内耳熟能详的众多重量级评级单位。相信如此阵容必将在沪上又掀起一股收藏热潮!