《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

杯杯里的口香糖 2018-08-10 17:37

原标题:别让新娘不开心绝对要知道的5个婚礼穿搭小细节

一年之中红色炸弹现身次数最多的月份,堪称是5月和6月了,在婚礼上最美的绝对是新娘,但身为配角的我们,要在不抢走新娘风采的前提之下,依然艳冠群芳也是种高难度,不过整体来说,还是有一些小细节是可以注意的,让几小时的婚礼,不因为眉眉角角而不舒服坏了兴致。究竟是哪5个细节是在踏出家门前要再三检视的呢?

1.白色的洋装

对女生来说自己的婚礼上一定要穿上白色的婚纱,那是一种梦想,是女生对婚礼的浪漫和少女情怀,所以在出席婚礼的时候要记得,白色在婚礼上是新娘的专属色,千万别抢了新娘的风采,能避免就避免的好。

2.全新的高跟鞋

一双够高的高跟鞋不仅能在视觉上拉长腿部的线条,还能在行进间走出一种气场,但前提是,这双高跟鞋跟你够熟,千万别轻易穿上第一次合作的高跟鞋出席婚礼,那只会让你在接下来的几个小时里分心,不但要与新鞋的突发状况共处,还要接受自己被新鞋影响的坏心情。

3.过度暴露的服装

一字领露肩、大V领露背或是开岔露长腿,是大部分女生在出席正式场合或派对时会选择的服装类型,但小露性感是唯美的,但太暴露的性感是不太得体的,试试看在出门前,或坐或站或起立蹲下,测试一下裙摆的长度,确保避免任何走光的可能。

4. Dress Code以外的服装

在收到喜帖或是婚礼派对邀请函的同时,确保详细阅读内容,是否有Dress Code的限制,别因为漏看了内容,让当天出席婚礼成为比新娘还受注目的焦点,那可就不好了,也显得对婚礼主人不尊重。

5.叮当做响的饰品

细节中的细节,就属饰品莫属,整体造型中配件也是重要的一环,但在出席婚礼选择配件上需要格外费心费神,如果婚礼办在浪漫的教堂,或是新人正感性地在致辞,现场的温馨气氛,势必会因为饰品相互碰撞发出的声音受干扰。