《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

81

不是这毛绒绒的泰迪爱吃曲奇,而是ta的大名叫“曲奇”,作为一只“汪星”,ta会为日常生活中的小事物而兴奋到无法自拔。和我们一样,“曲奇”总是不忍与温暖的床“分手”。

82

83

ta还蜷缩在自己的“森林”——大毛巾下,自娱自乐。

84

远离“房间”的“曲奇”依然惹人爱。当ta看到一碗冰激凌或一盘煎饼的时候,ta的激动之情溢于言表,嘴上的卷毛飞起,就连舌头也蹿出来“跳舞”。想想我们自己,嗯,是一样的。

8586

为“曲奇”拍照的是纽约摄影师及艺术家Olia。他们共同生活了多年,2012年“曲奇”开了社交网络生涯,成了网红,极佳的运营模式和想象力组合全部围绕着ta,有名、有爱,当然还要有美食。

87

Olia也创造趣味+想象的“曲奇”风格。

88

89

810

还要保证ta多吃蔬菜,身体棒棒。

811

822

竟从眼神中流露出三个阿拉伯数字——5 1 7 !

823

“曲奇”留言:爱上我,你也变可爱了吗······

来源:mymodernmet.com

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及网站页面设计、版式编排、软件等,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。如需获得合作授权,请联系jingxin@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。