《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >国际

原标题:芝加哥博物馆为中国旅客推出夏季特展

图片版权归原作者所有

谢德水族馆(Shedd Aquarium)

芝加哥拥有超过40家博物馆,不论是对孩子赋予启发的展览,还是适合全年龄段的家庭教育项目,芝加哥的博物馆总是让人充满惊奇和发现,每个人都可以找到自己的兴趣点,获得启发。

毗邻密歇根湖岸的芝加哥博物馆区(Chicago’s Museum Campus)是谢德水族馆(Shedd Aquarium)、阿德勒天文馆(Adler Planetarium)和菲尔德博物馆(Field Museum)的汇集地,家庭游客可以一站式从谢德水族馆的海底世界探索到阿德勒天文馆的月球,再在菲尔德博物馆邂逅世界上最大的恐龙Sue。

对于科学迷来说,很难有其他博物馆和芝加哥科学与工业博物馆(TheMuseum of Science and Industry)匹敌。这座西半球最大的科学博物馆中有着镜像迷宫,二战时期德国潜水艇,还可将你的脉搏模拟成高达4米的3D模型,让你能观察自己的心跳。

图片版权归原作者所有

阿德勒天文馆(Adler Planetarium)

对于艺术爱好者来说,芝加哥艺术博物馆绝对不容错过。这里收藏了世界最大规模之一的法国印象派展品。从索恩微型房间(Thorne Miniature Rooms)到定制的音频讲解,艺术博物馆将艺术世界带入更高的层面。此外,还能够免费进入瑞恩教育中心,这里经常举办特别活动、互动式研讨会以及家庭活动。

近期,针对暑期即将到访的中国家庭游客,芝加哥旅游局特别推出一系列博物馆和展览。

图片版权归原作者所有

菲尔德博物馆(The Field Museum)